Всем доброго времени суток, хотелось бы поинтересоваться, кто так выборочно проводит отбор, кого забанить, а кого нет. Прочитав политику Кристаликса, я увидела, что помимо запрета на союзную игру игроков из двух противоположных команд, также запрещается игра с облегчающими процесс приложениями, такими как автокликер. Почему я, честно играющий человек, которого соперники каждую игру убивают менее чем за 3 минуты, использующие автокликер, не имею права при последней своей жизни установить союз с таким же игроком без кровати, как и я. Выбирая тактику игры с луком в бедварсе, почти при каждой игре я получаю оскорбления по типу «луко**очер», что, как можно предположить, очень сильно портит игровой процесс и почему-то в большинстве случаев на это мало кто обращает внимания. Стоит еще отметить, что администрация закрывает глаза именно на донатеров, которые чаще, чем остальные используют автокликер и оскорбления. Хотелось бы видеть на сервере равноправное отношение ко всем игрокам, дабы обеспечить комфортную игру для всех. Свой аккаунт называть не буду, чтобы его не забанили на пожизненно.