Идея для КСК

Rafprogram

Новичок
Premium
2 Июн 2023
2
0
Предлагаю вернуть всё как было раньше. По моему личному мнению последнее обновление просто худшее что было за последние полтора года. Убило напрочь интерес к игре, мобов сделали слишком сильными, персонажей слишком слабыми. Короче говоря лично мне и многим другим игрокам абсолютно не понравилось обновление.

именно по этому онлайн на кск все такой же, а то и больше)

Я помню, была тема, где предлагали разделить КСК, на новый и на старый, но эта идея не предала большой огласки и скорее всего, ничего с этим не будут делать

• Нравится
Реакции: Rafprogram
Против. 40-50 волн сейчас проходят на изи, раньше было 20+ максимум, как волны стали сложнее если игра легче стала, потому что классов бафнули и добавили сложные предметы которые дают хороший урон (физ урон и маг урон) не вижу смысла ее ослаблять, чем сложнее тем интереснее будет проходить игру. Игрокам нравится играть в эту версию. Думаю разработчик и его команда сделали правильно всё.

• Нравится
Реакции: KoBaPHy_MoPTuC
Предлагаю вернуть всё как было раньше. По моему личному мнению последнее обновление просто худшее что было за последние полтора года. Убило напрочь интерес к игре, мобов сделали слишком сильными, персонажей слишком слабыми. Короче говоря лично мне и многим другим игрокам абсолютно не понравилось обновление.
Если другим игрокам и в правду не понравилось обновление, попрошу скрины недовольных игроков, которые продолжают играть и ныть, что все так плохо. Если тебе не нравиться , то почему 1000 другим людям должно точно так-же не нравится? Перемены - привыкай .