Хотел бы поделиться грустной историей про любовь к хелперу (Rina_qq). В один добрый день я зашел на давно забытый режим под названием "Выживание в России". Там я встретил единственную и неповторимую девушку, в которую я влюбился с первого же взгляда. Я, как подобает мужчине, признался ей в своих глубочайших чувствах по отношению к ней, однако точного ответа я не получал на протяжении долгого времени. Я добивался ее, старался изо всех своих сил, приглашал ее в разные заведения, дабы лицезреть ее милое личико, которое сотворил Созидатель. В один прекрасный день, проходя мимо загса, я увидел как та милая девушка стоит подле алтаря с каким-то парнем со скином Иисуса. Не теряя ни минуты, я сразу же двинулся в эпицентр событий, дабы предотвратить неприятное. Я начал ее отговаривать от столь неспешных шагов, однако она меня не слушала.
К сожалению, это история останется без Хеппи энда, так как на данный момент она счастлива с тем парнем. Я ничего не могу поделать с этим, я лишь рад за нее, что она смогла свое счастье, которое не смогла сыскать со мной.
К сожалению, это история останется без Хеппи энда, так как на данный момент она счастлива с тем парнем. Я ничего не могу поделать с этим, я лишь рад за нее, что она смогла свое счастье, которое не смогла сыскать со мной.