10 новых придметов для csc

Cid_Kagenou

Новичок
Игрок
2 Авг 2022
0
9
Я хочу предложить 10 новых предметов
1 шлем викинга даëт 20 хп и увеличивает урон от мечей на 8 % состоит из 2 шлемов и одного ножа охотника его крафт стоит 1000
2 коса смерти. Увеличивает урон по мобам на 5 уменьшает урон по игрокам на 1 состоит 3 кос. Стоимость создания 900

Разбитое стекло увеличивает урон 2 и уменьшает регенерацию на 1 стоит 1800

3 Проклятые часы : после начала волны - дуэли у игрока есть 40 секунд чтобы победить. Если же он не сможет часы начнут снимать по 5%хп при этом нельзя регенерировать. Также часы дают +4 к урону и +20к хп . Цена 3800

4 Платиновой ожерелье цена 2300 увеличивает доход с волны на 12%

5 Череп лича цена 4300 уменьшает хп на 50% когда вы умераите у
вас будет ещë 3 секунды жизни

6 святой Крест: цена 2800 способность : при применении урон следующей атаки будет аннулирован действует только на одну атаку перезарядка 20 секунд

7 Сердце нежети. Цена 2700 Увеличивает хп на 12 и регенерацию на 1

8 Шипастый щит состоит из шипов, шлема, перчатки лекаря, цена создания 500 золотых. Способность вы возращаите 50% проходимово урона по вам также уменьшает урон по вам на 10% оно не влияет на шипы

9 свеча: цена 900 подсвечивает противников

10 счастливая монетка: цена 2200 способность : вы подкидываете монетку и с шанцом 50% ваш урон увеличиться на 20% или с вероятностью 50% он будет уменьшин на 20%

Это все надеюсь что из этого добавят в игрууу ыыыы ава у меняяя всë хооорююююшоо да ну если не считать что админы держат меня в подвале и кормят рисам... А я ожидал кошко жену

1.В целом не плохо. За
2.Урон снизить до 3.5 и нормально. За
3.Звучит прикольно, но слишком имба. Надо доработать
4.Наверное нет потому что это просто платный везунчик
5.Звучит прикольно, но надо доработать
6.Бесполезно
7.За, но лучше сделать крафтовым предметом
8.Слишком странно и не юзабельно
9.Безполезно
10.Странно добавлять рандом в игру без рандома. Нет