Приложение новых придметов для csc

Cid_Kagenou

Новичок
Игрок
2 Авг 2022
0
9
Да опять.

1 древний глаз . Все невидимки становяться видемыми. Также им наноситься 3 чистого урона и они становяться на 40% медленно на 3 секунды. Активный. Перезарядка 64 секунды . Создание. 1 кинжал охотника. 1 коса. 1 всевидющий камень. Цена 800

2 наконечник стрелы. +8% урона с лука. Стрелы типерь могут пробивать противников. До 2 раз при этом после каждого пробития урон стрелы уменьшаеться на 20% . Пассивный. Создание. 2 кинжал охотника. 1 коса цена 1150монет

3 шолкавая нить. Уменьшает время натягивания титевы лука на 8% цена 1800

4 нимб. Уменьшает весь получаемый урон на 3% . Увеличевает регенерацию если хп меньше 50% на 5 единиц. Пассивный. Цена 3600

5 живой щит. Уменьшает весь получаемый урон на 2%. Когда вас бьют есть шанс 6% что возле вас появиться чешуйница с 8% вашего хп. 12% вашего урона. Пассивный. Создание 2 шлема. 1 сумка призывателя. Цена 900

6 череп лича. уменьшает весь получаемый урон на 10% .пассивный. Цена 2600

7 сердце бога. Уменьшает регенерацию всех врагов на доске на 100% на 12 секунд. Активный. Перезарядка 80 сек. Цена 2900

Чтош ещë я хотел чтобы в csc добавили предметы что выпадали с врагов но эти предметы должны быть уникальными.
Это же крутая идея. Они не будут давать полное доминирование просто были полезными. Иногда лучше тех что в магазине. И я хочу предложить несколько таких.

1 слизневое ядро увеличевает ваше хп на 40 единиц и уменьшает ваш урон на 1 единицу. Дроп с слизней. Шанс 4%

2 королевская корона вы и ваши призывные существа с вашими союзниками получаете +2 к регенерации. Дроп с короля зомби. Шанс 8%

3 колчан стрел увеличевает урон луков на 15% . Дроп с скелета. Шанс 2%

4 сломаный меч героя. Увеличевает урон в Ближнем бою на 8% . Дроп с зомби война. Шанс 5%

На это всë. Ыыыы

3 предмет слишком имбалансен(много игроков умеют спамить стрелами, а если на 8% меньше будет, то можно в одиночку двоих боуспамить), слизневое ядро полный отстой паладин и так хороший класс, а с ядром станет в одиночку 1 в 6 убивать, из-за чего стане тневозможно играть, а турниры будут выигрыват ькоманды кому больше паладинов упадет и кому юольше ядер нападает,все остальное калл