Идея для новых и старых персонажей

CahikTheClop

Новичок
Игрок
7 Ноя 2021
1
0
Сделать новые системы боёвки csc для новых-старых (любых) персонажей:

Некоторые классы не смогут наносить урон с мечей или вовсе в ближнем бою, но будут имет свои способность благодаря которой можно будет бить снарядами, сами снаряды могут отличаться и могут быть сразу направленными но с малым радиусом и с большим радиусом но направление задаёт игрок и можно промахнутся, возможно для соло гейма он не подойдёт но для саппорта тимейта может и подойдёт, и в выборке классов ведь не обязательно выбирать его(

Это просто как концепт идея если она понравится могу сделать примеры таких классов.

P.S сами снаряды могут не откидывать даже игрока поэтому имбой они не будут а разнообразия игре может дать

P.S эти шары можно прокачивать также как и руку книгами урона или предметами которых можно будет добавить больше с этой механикой

Против. Играл в катке против вардена тупо снарядами гасил и убегал.

Так понятно что эти снаряды будут намного слабее и радиус не такой большой что я и писал.

Так понятно что эти снаряды будут намного слабее и радиус не такой большой что я и писал.
Ну и так и так, урон с мечей всегда нужно качать чтобы таких случаев не было( броня токо з5, а урон скок хочешь, + есть спец классы увеличивающие урон в %)