castlefight

Regomy

Новичок
Игрок
23 Июл 2021
2
7
я уже не знаю куда писать писал везде везде послали на телеграм нету телеграм пишу сюда пожалуйстан е послыйте на телеграм меня

в общем если тимэйт дебил то его здания даются тебе ну как бы но не даются легендарные здания это во первых а во вторых не даются доп здания типа яблока и еще кд на зельки нужно уменьшать и кд на молнию потому что это не честно ты один и у тебя кд больше чем если бы вас было двое

• Нравится
Реакции: tikunir__
еще хочу когда тимэйт ливает вот просто зашел с вами в катку и резко передумал и ввышел просто и вот катка началась расы выбраны а тим просто ливнул как играть? сливать? ну вы меня послете если я скажу дать мне х2 оопыта и денег так что

предлагаю сделат норм проверку ели он вышел из катки дайте его золото мне типо вот у него на балансе 300 монет на открытие расы а за лив мне моральную компенсацию 150 его монет дайте и снимайте за лив рейтинг по 100 за 1 лив если инет ну его проблмы типо зачем в игру заходить если в самом же ее начале за инет выбило

но можно же проверить типо в сети он или нет или делайте как хотите но почему его не БАНИТ коогда он ливает в начале игры? он может в новую зайти и всем пофги будет просто вышел и заново в очередь и всё и еще есть кто не ставит ничего катка идёт а чел просто летает ну баньте тогда таких не поставил здание в течение 2 минут = бан и с афк не придется баростья

и меня бесит факт того что команда не может кикать тимэйта из катки скажем 3 проголосовали что тимэйт дебил и его кикает из катки а те играют спокойно

вот еще хотелось бы чтобы когда он вышел 5 минут дают ему но он не проверяет он вышел сам или просто /hub если это инет скажем или лив с сервера то да 5 мин перезайти но если в хаб то пусть 2 мин будет типо он же вышел потому что не хочет уже играть и будет круто голосовать типо игрок покинул оставите ему шанс перезайти? после 1 минуты такое спрашивать будет норм да а то 5 мин ты проигрываешь да и тимээйту всё равно много нубов это беситт нельзя их рейтинг смотреть не понятно нубы или нет

а еще у вас нельзя красный экран когда ворота бьют отключить это бесит!!!!!!

и еще у мобов вот есть же разная скорость почему никто не пишет что у того такая у дргого другая ну замерейте через сикундамер в чем проблема и напишите под мобами скорость их

и еще время спавна моба не пишет типо 30 сек и тд тоже замерейти и напишите пж

а вот казус есть с выбором расы там когда нажимаешь на расу но не выбераешь типо просто нажал и она синеньким и нажимаешь выбрать случайно то у тебя выберает ту на которую ты навел а еще почему нельзя закрыть меню с выбором расы самому типо ну сделайте чтобы либо само закрывалось либо можно было перевыбрать в чем рофл кнопки выбрать вообще удалите ее лол оно и так выбирает наведенную так что всё уже и так работает и дайте возможность закрыть это гуи выбора

За чтоб дали х2 монеты когда вышел игрок, или давали время за выход например 5мин

• Нравится
Реакции: Regomy
Прошу настроить батл пасс, у людей, которые купили всю персонализацию и тд деньги некуда девать, почему бы не сделать "золотые расы", которые будут стоить по 30-100 тысяч монет, то есть, люди смогут и сами накопить и задонатить. Например, можно сделать скин пак за 100к.

И ДОБАВЬТЕ наконец справа сверху или возле инвентаря как на CSC время перезарядки молнии, зелей

А ЕЩЕ У ВАС КОГДА МОБОВ ОТКЛЮЧАЕШЬ СПАВН и строишь новое здание на новые здания спавн работает и они спавнятся хотя в инвентаре спавн отключен

и при наведении курсором на моба и ты его бьешь у него хп не сразу обновляется иногда нужно отвести и заново навести курсор чтобы обновилось

и еще у вас когда заходишь в 4х4 или 2х2 вот ты скажем 3-ий стоишь в 2х2 и заходит пати из 2-ух челов и становится 5 челов и закидывает всех но тебя как спектатора
хотя ты 3-ий зашел не последний

и еще в здании ну улучшении моба после его улучшени при наведении на лвл2 пишет характеристика лвла 1

Прошу настроить батл пасс, у людей, которые купили всю персонализацию и тд деньги некуда девать, почему бы не сделать "золотые расы", которые будут стоить по 30-100 тысяч монет, то есть, люди смогут и сами накопить и задонатить. Например, можно сделать скин пак за 100к.
вы как так быстро батл пасс проходите я 1 уровень получил случайно(квесты сумадшедшии)

вы как так быстро батл пасс проходите я 1 уровень получил случайно(квесты сумадшедшии)
нуу)) ищешь типа с которым по дс по 30 минут в день 1х1 будете онли квесты выполнять
+ фишка в том что здания можно ставить и продавать, оно защитывает.

Я, обычно, просто играю до 500+- дохода и потом со скрина чекаю заданки за расу и делаю за минут 5.

а еще прошу добавить информацию сколько и какой моб наносит по воротам соперника, нигде не нашел.
А еще почему то мечем иногда больше урона идёт, готовят "критами", но я бил в полёте и с прыжка и чето))) нифига не критами

а еще прошу добавить информацию сколько и какой моб наносит по воротам соперника, нигде не нашел.
А еще почему то мечем иногда больше урона идёт, готовят "критами", но я бил в полёте и с прыжка и чето))) нифига не критами
Бесполезно, даже читерно будет , если все узнают урон мобов они будут выбираться самый лучший класс по урону

Бесполезно, даже читерно будет , если все узнают урон мобов они будут выбираться самый лучший класс по урону
так он и так написан их урон, просто не понятно сколько он бьет по воротам, написан осколько по мобам, а по воротам можно посчитать и записать но я считаю это должно быть написано

• Нравится
Реакции: lorrivenchick