НОВЫЙ ПРЕДМЕТ: АГАНИМ ИЗ ДОТА 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CahikTheClop

Новичок
Игрок
7 Ноя 2021
1
0
Сразу я хотел бы сделать так чтобы шард был лёгким предметом или если тяжёлым то как а доте он бы попадал в свой спец место в худе,
Добавить Аганим из доты, как я представляю это:
Аганим можно купить после 20 волны
Это тяжёлый предмет который крафтится "ну условно из посоха I lvl и мракобесца, сам крафт стоит 1к

Как я представляю это на персонажах:

Дубликант:
Увеличивает скорость и урон после телепортации на 15% на 4 секунды
Даёт возможность передать украденный предмет союзнику 1 раз за всю игру.

Брик:
С шансом 7% следующий удар по существу(и игроку) наложит эффект корней на 5 секунд
Скорость формы друида увеличена на 5%

Кузнец:
С шансом 5% нанесет урон по площади в размере 70% от нанесенного урона.

Мечник:
Каждый 5 удар наносит на 20% больше урона. При активации способности вращающиеся мечи увеличивает скорость игрока на 10%

Титан:
Улучшает активную способность:
При использовании поглощает 90% урона и замедление 50%

И да я ток ща заметил что крафт слишком дорогой и можно было бы его изменить(

Или же аганим прокачивает шард и это будет как 1 предмет

Переделать крафт и будет неплохо (Например: Шард + Посох мага, стоимость рецепта 1600), сам думал о таком предмете.

Переделать крафт и будет неплохо (Например: Шард + Посох мага, стоимость рецепта 1600), сам думал о таком предмете.
вот тоже думал, приэтом сделать шард легким а крафт с посохом для аганима и сам аганим тяжелый

Лучше все таки тяжелым, но после покупки можно будет, как в доте, "съесть" Аганим чтобы он не занимал тяжёлых слотов. А покупать только с 18 волны

Лучше все таки тяжелым, но после покупки можно будет, как в доте, "съесть" Аганим чтобы он не занимал тяжёлых слотов. А покупать только с 18 волны
Да я это что то и хотел написать но не особо знал ещё как это в доте работает(

Не сейчас, точно не сейчас.
Порог входа на режим повышается с каждым обновлением. Добавляя аганим, нужно продумывать способности или улучшения пассивок.
Новичку будет ещё сложнее.

Когда-то, может быть.

• Нравится
Реакции: CahikTheClop и Pudge_Meta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.