Сборка TechnoMagic

• Автор темы Автор темы portur
  • Дата начала Дата начала

portur

Освоившийся
Игрок
27 Июн 2020
19
0
мы с другом хотели поиграть в майнкрафт со сборкой техномагии от Кристаликса, взяли из файлов игры моды и перекинули в mods, после запуска майнкрафта нас попросило скачать какой-то мод, потом еще какой-то и еще какой-то... в конечном итоге мы решили сами скачать все эти моды и сделать свою сборку, после чего нас опять попросило скачать мод, и после его скачки игра просто начала вылетать, краш лог я хотел прикрепить, но не нашел его в файлах игры, как нам это все исправить и наконец нормально поиграть с этой сборкой? Поймите, мы не хотим играть на серверах техномагии, мы хотим поиграть именно в локальном мире где только 2 человека

Ну, насколько я знаю моды из файлов нашего клиента не приспособлены для переноса и дальнейшей игры на локальной сборке. Вы можете открыть список Модов на сборке на сайте и скачать вручную все моды, копируя сборку. Таким методом у Вас не должно возникнуть доп. проблем с модами.

Ну, насколько я знаю моды из файлов нашего клиента не приспособлены для переноса и дальнейшей игры на локальной сборке. Вы можете открыть список Модов на сборке на сайте и скачать вручную все моды, копируя сборку. Таким методом у Вас не должно возникнуть доп. проблем с модами.
Мы так и сделали, нас попросило скачать baubles и после его скачки игра просто вылетала

открой мод таумкрафт через винрар и удали dependencies. И се ок будет. Дальнейшие аддоны к таумкрафту точно также

открой мод таумкрафт через винрар и удали dependencies. И се ок будет. Дальнейшие аддоны к таумкрафту точно также
чуток позже отпишу помогло или нет, а можешь объяснить что это и почему делает проблемы?