проблемы last survivor

Cid_Kagenou

Новичок
Игрок
2 Авг 2022
0
9
не давно вышел новый режим last survivor . и я хотел бы сказать о том что мне в нём не нравиться .

1 прокачка предметов в данном режиме есть большое разнообразие предметов и их можно прокачивать
это круто. но о нет на этой прокачке стоит ограничение .... в рогалике ... ограничение на прокачку ..... да возможно при апе уровня можно выловить прокачку урона на 10% и тд но покачать дистанцию и скорость атаки так нельзя . на скорости дистанции атаки стоит лимит что невероятно тупо и выглядит как костыль . ведь было лень делать норм систему прокачки предметов. моё предложение таково чтобы на прокачку предметов не было лимита но сами прокачки стали слабее ю там баланс не будет утерян и можно будет собирать безумные билды например на ауру на всю карту . пулемет из стрел во все стороны . и ещё тысячи весёлых вещей

2 боссы они скучные тактика против каждого босса это просто крутись вокруг боса и всёёёё
. я бы хотел чтобы боссы были интересней чтобы их атаки не заставляли тебя просто крутиться вокруг них . например в террарии только не бейте плис . боссы там требуёт скилла знания атак . понимания действий босса . а в новом режиме ты больше не уворачиваешься а просто пытаешься думать что ты карусель . только тебя будет тошнить не от того что ты крутишься а от без вкусности боссов .

на этом всё это все основные вещи что мне не нравиться .