RandomRush

• Автор темы Автор темы waunty
  • Дата начала Дата начала

waunty

Новичок
Игрок
4 Июл 2024
0
0
Не понимаю откуда у этого режима по 150+ онлайна ежедневно, ничего личного, сам режим действительно прикольный и интересный, но реализация на кристаликсе ужасна и я бы хотел предложить банальные по моему мнению предложения, на которые почему то все закрыли глаза, как игроки режима, так и разработчики.
1. Фильтрация вещей. Ну вот куда мне по вашему сувать красители, блок хоруса, еду и еще многие не нужные вещи. ПРОСТО ЗАЧЕМ? (WHY), сделайте так, чтобы ненужные вещи не выдавались, контента в этом режиме очень мало из-за этого.
2.Разрешение на ломание карты. Отсутсвие свободы в этом режиме, зачем игрокам запрещать ломать блоки самой карты, мало того что падает одна фигня, так ты еще добыть блоки со своего островка не можешь.
Я предложил действительно простые и банальные идеи, которые улучшать геймплей, придадут экшена режиму, ТАК еще и реализовать их проще простого.

1. Против, так как суть режима в разных вещах, а не разных блоках. Вам специально выдают иногда ненужные предметы, что бы вы ждали.
2. Может быть