Администратор Спасибо от строителя снеговика

• Автор темы Автор темы zuku777
  • Дата начала Дата начала

zuku777

Новичок
Premium+
27 Янв 2019
4
20
Всем привет может я не очень хороший для некоторых человек, но все же я бы хотел отметить пару тройку десятков человек со стаффа которые мне помогли на этом пути, простите тех кого забыл ведь тех ребят которых я повстречал за всю свою игру слишком много и вас всех не перечислить.
Во-первых, хотелось бы отметить моего любимого куратора @numarina_ , Марина спасибо тебе за то что дала не смотря на мой промах со снятием, что дала мне шанс на то что бы я был в персонале, да может я почти всегда сидел внизу по онлайну, но я очень старался правда!
Во-вторых, хотел бы отметить @innocencesteales, Ксюша которая помогла мне попасть в первый раз в персонал, так же помогала мне когда я только пришел в стафф
Далее будут те кто занимают отдельное место у меня в сердце
@ExtrimeSupreme - Экстрим Суприм, он же является моим лучшим другом, которого я не забуду никогда, с этим человеком я готов горы свернуть реку переплыть и вообще катку в кск с ним пойду
напоминаю про чай
Команда Пингвинов:
@nikitaorlovser - человек которого я знаю уже 5-6 лет, которого я позвал в персонал и точно не прогадал желаю тебе успехов в этом деле, ведь только он один из всех пингвинов остался в персонале
@zTea - человек который помог попасть мне на тестера, жаль я не оправдал ожидания...
@danporshions - жаль что тебя сняли, но ты главное не забывай "Ладно потом..."
Стафф Марины:
@thunderbae - очень позитивный человек, помню как построил снеговика на его плоте (ДА ОН БЫЛ АДЕКВАТНЫЙ НЕ НУЖНО К НЕМУ НА ПЛОТ ТЕПАТЬСЯ И ПРОВЕРЯТЬ)
@qaday - Валерка, как жаль что в последнее время мы с тобой почти не общались, но знай когда мы с тобой общались, ты себя показывал очень добродушно
@itteki - хороший человек, который не отказывает в помощи новеньким в стаффе
@xSeymurkaaa - в кс 2 не пойду
@_Den4ik0us_ - ДЭНЧИК, да он сплошал пару раз вспомнить одно его сообщение когда он чаты перепутал, но ничего бывает
@neanyutka_ - будь на позитиве
@sca1lessss - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ да я помню что оно у тебя каждый день
@lowneya @xLoonMan @storm1ight @_Infinity_Time_ @Toutinx @Yaskki @McLagyxa @kasperML @jILeOVrETrOMyA_ @Trixci @Meshok_Shastiaa @AmyrexX @Oanamie @KsyshaNya @GreyBlock @gorrteqss @Sullyoon @tkitd @Dinge @Lilsi - это просто крутые ребятки
Теперь отдельные люди которых я знаю из персонала начиная с 2019 года, даже те кто эту благодарность скорее всего уже не увидят:
@Angelinamur @noma01 @_Cleo_ @_Vovan4ik_ @reevaluate @tools @Hotaru_ @lillesess @Stepyshara @Unicorn_72 @Lodar1s @_lolop_ @iJuspBentley

Вкратце если кому-то было лень читать все что написано выше я хотел сказать что я вас всех люблю и что мне плевать на любые разногласия в нашей жизни <3

А НУ СКРИНЫ ЕСТЕСТВЕННО:

7B0E768A79-6834-4B8D-B7AD-F320F044E76B7D.png

4I7Or3mmYL4.jpg
YTBeVyajwm0.jpg
5MG6OuEKnqA.jpg
image.png

Все всем пока! (Новый тренд сюрикены кст)

Последнее редактирование: