помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreWiking

Новичок
Premium+
5 Апр 2021
9
0
у меня такая проблема, что когда запускаю кристаликс он при запуске оч долго грузит обновление клиента, т.е. Обновление клиента: 30% и всё дальше не грузит, а если загрузилось, то все иконки именно кристаликовв кск к примеру баланс и доход со ставок там значок аварийки, не знаю что делать

Обычно такое бывает, когда кристаликс не даёт заинжектить чит, попробуй отключить Анти-Вирус Исключительно для запуска кристаликс, если не поможет обратись к Тех.Поддержке https://vk.com/cristalixhelpdesk

у меня такая проблема, что когда запускаю кристаликс он при запуске оч долго грузит обновление клиента, т.е. Обновление клиента: 30% и всё дальше не грузит, а если загрузилось, то все иконки именно кристаликовв кск к примеру баланс и доход со ставок там значок аварийки, не знаю что делать
Есть множество вариантов, от медленного HDD диска, до антивирусника. Если у тебя слабый накопитель(проверить скорость диска можно с помощью Crystal Disk Mark, нормальные значение 50-100 и выше МБ на чтение и запись), тебе нужно задуматься о смене накопителя либо перенести кристаликс на более быстрый накопитель. Так же проблема может быть в файлах Кристаликса, попробуй удалит папку .cristalix и скачать Кристаликс повторно, это так же касается Джавы(джаву переустанавливать другим способом нужно). Так же можешь попробовать добавить Кристаликс в исключения своего антивирусника

Так же, если у тебя в процессе игры не прогружаются текстуры, можно перезагрузить текстуры с помощью F3+T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.