2.2 inspireothers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NubikRubik_

Новичок
Игрок
17 Дек 2017
5
0
1. inspireothers
2. https://dropmefiles.com/QQAzR
3. кликер, подозрительно быстрая анимация атаки, что не подходит под обычные удары с мышки, как бы ты не кликал + удары в пустоту.

P.S. в файлообменнике 4 видоса включая время и дату,если надо,могу в комментариях или новой теме сделать каждый видос под каждую ссылку.
P.S.S. если подтвердится что это кликер, прошу взять во внимание хелпера, которому говорили что играет с читером, но ему было без разницы.

кликер не баниться за такие реки (я их не смотрел) самый эффективный вариант забанить игрока за кликер это зарекать его демонстрацию экрана где видно, что он использует кликер в игре. И был второй способ связанный с дуэлями на анархии, которые закрыты щас

кликер не баниться за такие реки (я их не смотрел) самый эффективный вариант забанить игрока за кликер это зарекать его демонстрацию экрана где видно, что он использует кликер в игре. И был второй способ связанный с дуэлями на анархии, которые закрыты щас
мне попросить его дать свой дс и включить демку чтобы я записал что он с (не)кликером?смешно

Здравствуйте!
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.