Куратор Любимой Мамочке

Alisa_Tyan

Часто узнаваемый
Emerald
8 Июл 2019
477
169
19
роблокс
vk.com
Любимая Полиночка @denystorm

Сегодня особенный день – день, когда мир стал лучше, потому что в нём появилась ты. С каждым годом ты становишься всё прекраснее, и я каждый день благодарю судьбу за то, что она подарила мне тебя.

Пусть каждый твой шаг превращается в танец, а любое решение — в мелодию счастья!

Пусть радуги появляются каждый раз, когда ты смотришь на небо, а звезды спускаются с небес, чтобы исполнять все твои мечты!

Пусть каждый день будет как первая страница новой книги, наполненной приключениями, смехом и любовью.

Каждый раз, когда я смотрю на тебя, мое сердце наполняется теплом и нежностью. Ты — моя самая большая радость, моя поддержка, мой источник света.

Когда ты улыбаешься, весь мир вокруг становится ярче, и я понимаю, что у меня есть всё, что нужно для счастья — это ты.

С тобой каждый день особенный, и я благодарна судьбе за то, что она подарила мне тебя. Ты делаешь мою жизнь полной смысла и красоты. Я люблю тебя больше, чем могу выразить словами, и каждое мгновение рядом с тобой — это для меня бесценный подарок.

Ты — самое дорогое, что у меня есть, и каждый день рядом с тобой — это праздник. Пусть каждый момент твоей жизни будет наполнен счастьем и любовью, а я всегда буду рядом, чтобы поддерживать тебя, радовать и напоминать, как сильно я тебя люблю. С днём рождения, моя неотразимая Полиночка!