Добрый День представляю Вам случай который ранее не обсуждался как и многие другие где Куратор numarina_ дефает своего Хелпера 8l8lil которая спалила кликер на демке на проверке на софт (что видно по проверке её папки mods) с включенным лаунчером кристы и ничем более. Данного Хелпера не сняли со стаффа даже при том факте что этот Скрин попал к ОП. Куратору tipok95 (Пингвину) через numarina_ о чём говорится в сообщении Куратора. Данный инцидент произошёл в первый же день когда Хелпер встал на пост, видимо за неё очень просили: https://imgur.com/a/ZbrFeQp Дорогие Игроки если у Вас есть ещё такие случаи скидывайте мне лично в ВК @Erouax
Пруфы: НАЖАТЬ | ТЫК
Я положил начало, я продолжу если мою проблему не решат, у меня много подобных ситуаций. Следующей темой мне придётся показывать деф Игрока _ReachBeach_ который продавал софт в чате одного из дс каналов-друзей Кристаликса, а Куратор FoxyArt1 ничего не предпринял.
Пруфы: НАЖАТЬ | ТЫК
Я положил начало, я продолжу если мою проблему не решат, у меня много подобных ситуаций. Следующей темой мне придётся показывать деф Игрока _ReachBeach_ который продавал софт в чате одного из дс каналов-друзей Кристаликса, а Куратор FoxyArt1 ничего не предпринял.