numarina_ и tipok95 дефают стафф

erouaxmostw40

Новичок
Игрок
28 Сен 2024
0
2
Добрый День представляю Вам случай который ранее не обсуждался как и многие другие где Куратор numarina_ дефает своего Хелпера 8l8lil которая спалила кликер на демке на проверке на софт (что видно по проверке её папки mods) с включенным лаунчером кристы и ничем более. Данного Хелпера не сняли со стаффа даже при том факте что этот Скрин попал к ОП. Куратору tipok95 (Пингвину) через numarina_ о чём говорится в сообщении Куратора. Данный инцидент произошёл в первый же день когда Хелпер встал на пост, видимо за неё очень просили: https://imgur.com/a/ZbrFeQp Дорогие Игроки если у Вас есть ещё такие случаи скидывайте мне лично в ВК @Erouax

Пруфы: НАЖАТЬ | ТЫК

Я положил начало, я продолжу если мою проблему не решат, у меня много подобных ситуаций. Следующей темой мне придётся показывать деф Игрока _ReachBeach_ который продавал софт в чате одного из дс каналов-друзей Кристаликса, а Куратор FoxyArt1 ничего не предпринял.

А видос-то есть, где видно, что она была на кристе с кликачом, а не просто вкладка висит?
Чет не дотянули слегка в кнопочке НАЖАТЬ, исправляйте.

А кому это надо. Человек с открытым кликером, кристой, должность Хелпера и к нему 0 притензий. Ну неудивительно для кристаликса.

Ну, прост хз, ты щас зачем-то же это запостил и зачем-то пытаешься поднять эту тему, а материала по этому делу нет. У человека не видно окно с открытой игрой, только вкладку.
А это я ещё не говорю о том, что это 22-ой год и чего ты хочешь добиться спустя 2 года неясно.

Просто мемно понимание того факта что человек встал на должность и палит кликер на проверке просто не офнув его, пойдя так в дс, если это хелпер его должны были наказать, буквально сняв ведь это софт/чит и когда человек попадает под правило 3.1, он находится в стаффе Пингвин почему-то решает что это норма, хотя он банит других игроков без факта нарушения как на моём примере. То есть опять же сохранить друзьяшек важнее, а на Игрока (я на тот момент получил первый бан) плевать, вот в чём суть лживого человека. А ты учитывая реалии подобных решений пытаешься сделать вид удивления так реагируя, либо же опять пытаешься задефать свой рой.

Просто мемно понимание того факта что человек встал на должность и палит кликер на проверке просто не офнув его, пойдя так в дс, если это хелпер его должны были наказать, буквально сняв ведь это софт/чит и когда человек попадает под правило 3.1, он находится в стаффе Пингвин почему-то решает что это норма, хотя он банит других игроков без факта нарушения как на моём примере. То есть опять же сохранить друзьяшек важнее, а на Игрока (я на тот момент получил первый бан) плевать, вот в чём суть лживого человека. А ты учитывая реалии подобных решений пытаешься сделать вид удивления так реагируя, либо же опять пытаешься задефать свой рой.
как лайкнуть

По идентичному док-ву, предоставленному тобой, не накажут обычного игрока. Почему участника персонала должны?

По идентичному док-ву, предоставленному тобой, не накажут обычного игрока. Почему участника персонала должны?
Потому что 1. Лицо Проекта 2. Очевиден её ник ведь доказан ДС 3. У Игрока может быть абсолютно любой аккаунт, а Ник Хелпера мы определённо знаем, в том числе знает его numarina_ + tipok95 В том случае если у Игрока будет включен Кликер и его ник будет виден в игре его заблокируют, а тут ник данной особы всем известен, она на посту с 1 числа, нарушать с твинков данному человеку также нельзя.

На сервере есть множество режимов, где использование кликера разрешено в том числе и персоналу.

На сервере есть множество режимов, где использование кликера разрешено в том числе и персоналу.
Чекайте по логам, человек Играл в бедварс до/после мне нет смысла обманывать, наткнётесь на подтверждение теории. Ведь кроме как в бв я её найти не мог. Умирал ей из-за запредельного кол-ва кликов более 100 / c и вызвал на проверку

Там ограничение по КПС xd
Если ты не понимаешь о чём я зачем мне с тобой общаться. Ты хочешь сказать челу который там играет в разы больше тебя что там ограничение, но раньше его не было, сейчас 52 CPS предел. В том числе большинства режимов где был запрещён кликер также не было на тот момент, я более чем уверен что данная особа не играла на подобных режимах. А вообще всегда есть логи по которым это можно глянуть.

А кому это надо. Человек с открытым кликером, кристой, должность Хелпера и к нему 0 притензий. Ну неудивительно для кристаликса.
бро могу тебя расстроить но половину хороших игроков(в том числе и стафф) играют с читами, это и FreeYsl насколько я помню ( он мне в войсе говорил )

b
Если ты не понимаешь о чём я зачем мне с тобой общаться. Ты хочешь сказать челу который там играет в разы больше тебя что там ограничение, но раньше его не было, сейчас 52 CPS предел. В том числе большинства режимов где был запрещён кликер также не было на тот момент, я более чем уверен что данная особа не играла на подобных режимах. А вообще всегда есть логи по которым это можно глянуть.
и да , бро не надо создавать по 10 твинков и спамить во всех режимах что к тебе якобы плохо относятся, не надо ныть пж

Куратор numarina_ дефает своего Хелпера 8l8lil которая спалила кликер на демке на проверке на софт
Однако по скриншоту, который ты предоставил вообще не видно ситуацию. Откуда мы знаем, может это вы намеренно попросили его открыть? :)
Да и не видно ни игры ни чего-то другого.
Остальные мысли в основной сути мелкали хоть где-то выше

ерокс не банят за запущенный кликер даже на реке если его видно, если он не активен и игрок не задействует его на проекте, ничего не будет. а там не видно он был использован или нет

Однако по скриншоту, который ты предоставил вообще не видно ситуацию. Откуда мы знаем, может это вы намеренно попросили его открыть? :)
Да и не видно ни игры ни чего-то другого.
Остальные мысли в основной сути мелкали хоть где-то выше
Можно поменьше клоунских смайлов пожалуйста хд всё очевидно, я всё сказал. Заставить Хелпера подрубить кликер, класс, а кому бы какое дело на это было, ещё скажи скачать заставили под дулом пистолета, мде. Просто тут выбор таков либо красивые ногти и 0 кпс либо кликер. За запущенный кликер и налчие ника который видно на сервере определённо банят, midnightlove, ты бред несёшь, а тут ник доказывать и не нужно

Можно поменьше клоунских смайлов пожалуйста хд всё очевидно, я всё сказал. Заставить Хелпера подрубить кликер, класс, а кому бы какое дело на это было, ещё скажи скачать заставили под дулом пистолета, мде. Просто тут выбор таков либо красивые ногти и 0 кпс либо кликер
бро так пишет текст будто никогда не играл с кликером, софтом и вообще самый неприступный и честный игрок проекта, ни разу не нарушающий правила