Куратор стаффу и Мише

• Автор темы Автор темы Hotaru_
  • Дата начала Дата начала

Hotaru_

Освоившийся
MVP
25 Дек 2020
18
35
йоу-йоу-йоу! вот и подошёл конец, моей чертовой карьеры на кристалликсе. я не думала, что это будет так быстро, и что это произойдёт таким ужасным образом. я каждый день говорила, что устала и хочу псж, что у меня совсем нет времени. но я терпела и находила силы, всё ради любимого и прекрасного куратора @FoxyArt1. следующие слова от меня ему:

Миша, хочу тебя поблагодарить за всё, за то что помогал в начале пути, верил в меня и разрешал мне - помогать тебе. спасибо, что дал мне возможность длиною в 10 месяцев, побыть твоей опорой в стаффе, твоим модератором и несбывшейся ср(хотя всё-таки я думаю что мне и не светило). я безумно благодарна тебе, что даже после моих косяков, ты держал меня в стаффе и спасал от снятия. не думала, что кто-то настолько далёким от меня, может стать одним из самых близких. надеюсь, что в другой вселенной у нас всё хорошо: Миша всё также наш куратор, я и DarkAlex срки, о которых он так мечтал, наша стафф семейка один из самых больших стаффов, а мы всё также твои подопечные. ФоксиАрт лучший куратор, а я навсегда буду твоим маленьким модерёнком и Яниной Артовской.

⊱ ────── {.⋅ ♫ ⋅.} ───── ⊰

далее слова обращены к моему стаффу, моим детишкам, которые правда стали мне семьёй:

мой путь в стаффе был долгим и сложным, колоссальные взлёты и падения не сломили меня, а проблемы из жизни, при которых я говорила: "я псж", уже не казались такими проблемными, когда я видела вас, мою маленькую опору.

отдельно могу выделить этих ребят:
@effervescenceaur, @Lodar1s, @DarkAlex.
(ранее я могла бы выделить в этот список того, благодаря кому мы канули в эту непроглядную тьму, но сейчас хочу лишь забыть.)

я была рада побыть вашей "мамой". сначала это была шутка одного из наших хелперят, но потом подхватили и остальные ребята. так и образовалась семья: "папа ФоксиАрт, мама Хотару и наши хелперята". как бы это смешно не звучало, со стороны это правда выглядело так.

спасибо вам всем, нас мало, но вы для меня лучшие. кто-то нас покинул, кто-то намеревался вернуться и очень жаль, что сегодня мне придётся их огорчить, что дома больше нет.

я могу бесконечно говорить о любви к этому месту и людям, но если я правда начну выражать сюда свои чувства, то мне не хватит лимита.

мои последние слова, как бывшего модератора в этом стаффе:
в моей голове, всегда будет мир, где я всё также модератор Миши, ваша любящая мать и тот самый человек, который всегда придёт на помощь. спасибо вам за 1 год и 3 месяца проведённые вместе. спасибо @effervescenceaur и @Lodar1s, что сопроводили меня в это пути.

на этом пусть будет всё.