Dronofdarkness

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stopthatkishkin

Часто узнаваемый
НЕ_ТОРТ
Вот, как и обещала. Тут сейчас будет и тот мат, которого якобы ты не писал.
1. DronOfDarkness
2. Ниже
3. 1) "бл". Ну, это мат, как никак. Думаю, за такое по головке не погладят. 2) Угрозы. Ты также должен соблюдать правила дискорда, в которых сказано, что угрозы запрещены. 3) Дезинформация в плане того, что ты написал "угроза баном не считается". Покажи мне этот подпунктик в правилах, милый.
Нарушения на глаза, прикрыть себя не получится. Удачки~
Screenshot_2018-03-13-00-06-01-880_com.discord.webpScreenshot_2018-03-13-00-30-06-910_com.discord.webp Screenshot_2018-03-13-00-31-20-361_com.discord.webp

• Нравится
Реакции: _DMax_ и Eldariko1000
Здравствуйте, игрок.
Во-первых, «Бл» не является матом, так как это может обозначать, что угодно(Таблицу исключений смотрите).
Во-вторых, персоналу разрешено угрожать баном/мутом.
В-третьих, бан я имею право выдать с одобрением высшей администрации, это разрешено, так как я как минимум выполняю обязанности администрации.

Последнее редактирование:
"Бл" и "Ля" - считается за мат.
По правилам дискорда. Нас так мутили ещё с ноября месяца. Угрожать матом и баном ты не имеешь права. Для этого есть команда, которая выдает предупреждение. Вот покажешь одобрение высшей администрации, тогда бань, нет вопросов.

• Нравится
Реакции: _DMax_
Всё что угодно? А если я напишу ".*CENSORED*.", а имел в виду "СаБля"? Это бред как по мне. Такие завуал, как "Бл", "Ля", "Ска", "Сук" должны быть запрещены. Дело ваше.
По правилу 1.3 Угрозы запрещены. Не важно угроза это баном или же нет.

По правилам дискорда. Нас так мутили ещё с ноября месяца. Угрожать матом и баном ты не имеешь права. Для этого есть команда, которая выдает предупреждение. Вот покажешь одобрение высшей администрации, тогда бань, нет вопросов.
Вам ясно ответила, вроде как Администрация, что я могу выдать бан с одобрения Высшей Администрации, поэтому не нужно тут пытаться перескакивать с 1 на другое.

Всё что угодно? А если я напишу ".*CENSORED*.", а имел в виду "СаБля"? Это бред как по мне. Такие завуал, как "Бл", "Ля", "Ска", "Сук" должны быть запрещены. Дело ваше.
«Бл» не является матом, буду рад увидеть ответ куратора на данную тему, в ноябре был другой персонал...

Они везде запрещены, Олежа, только что прочекал и будет бред, если тут это исключение, хы :D

• Нравится
Реакции: _oMo_
Вам ясно ответила, вроде как Администрация, что я могу выдать баг с одобрения Высшей Администрации, поэтому не нужно тут пытаться перескакивать с 1 на другое.
А я тебе написала, что если предоставить перед баном разрешение от высшей администрации - то всегда пожалуйста. А на что я , простите пожалуйста, перескакиваю? Там речь о твоих нарушениях. Я ответила тебе на всё, что ты отрицал. И, да, если бы ты имел ввиду "блин" - дописал бы.

Ну... Насчет данных выражений. Лично я считаю их матом и при своей работе объяснял почему. Именно поэтому модераторы выдавали наказание по данным высказываниям. Сейчас на проекте другой Администратор и возможно, что он считает иначе (как жк это типично), поэтому вдруг откуда-то появилась некая таблица исключений (хм...). В любом случае, это мат. Если сириус считает иначе, то я с уверенностью могу сказать о том, что он некомпетентен.

Спасибо за внимание.

Ну, на счёт "Бл" и "Ля" скажу, что это 100% не мат (подтвердил Начальник Модерации). Например: Бл - блин, Ля - ляпота.

• Нравится
Реакции: MightyFixie
Бл — то же, что и блин. А если вы считаете, что бл — это мат, то увы, вы испорчены. :D
Ля — название ноты.
Ска — просто молодёжный сленг.
Сук — (дерева).

Бл — то же, что и блин. А если вы считаете, что бл — это мат, то увы, вы испорчены. :D
Ля — название ноты.
Ска — просто молодёжный сленг.
Сук — (дерева).
Так почему бы так и не писать? "Блин", "Ляпота"? Думаю все понимают в каком смысле говорят "Бл" и "Ля"(уж точно не ляпота).
По твоему если человека убиваю и он говорит "Сук"/"Ска", то он имел в виду сук дерева или молодой снег?

Так почему бы так и не писать? "Блин", "Ляпота"?
Просто лень писать слово целиком.
По твоему если человека убиваю и он говорит "Сук"/"Ска", то он имел в виду сук дерева или молодой снег?
Значит у него бомбит. Настолько, что даже не может написать то самое слово полностью. :D:D:D Он даже может сказать крыса, что тоже можно.

В любом случае - угроза есть угроза. А если ты, Дрон, думаешь, что баном и мутом угрожать можно - то нет. Была создана команда, выдающая предупреждения игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.