1. Нарушившие :
Antey_ ;
_NeZyKo_ ;
PharaonN_ ;
Maria_Kristina62 .
2. КОМПРОМАТ :
2.1 - Нарушения Antey_ :
1:45-1:55 (Человек не нанёс ни единого урона)
4:27 - 4:58 (У человека всё было прекрасно, его противник сложил все вещи в 1 строку, и при этом проиграл! ПРИЧЁМ В СУХУЮ)
2.2 - Нарушения и признания _NeZyKo_ :
2:00 - 2:15 (Признание в том, что он будет спетсиально сливаться)
3:00 - 3:01 (Здесь видно, что он слил в 0 хп против 46 хп)
Также он до этого слил спетсиально, но только после этого сообразил врубить запись, к сожалению.
2.3 - Нарушения PharaoN_ :
2:45 - 3:00 (Видно, что игрок умер за несколько ударов, не нанеся при этом ни единого удара)
2.4 - Нарушения Robibob :
4:27 - 4:58 (Он сложил все свои вещи в 1 строку, и при этом выиграл человека! Двойное нарушение с обеих сторон (2 сторона Antey_))
2.5 - Нарушения Maria_Kristina62 :
12:45 - 13:52 (НУ ТУТ ТО ПРЕВОСХОДСТВО В 2 РАЗА ПО УРОНУ, АЛМАЗНАЯ БРОНЯ НА ЗАЩИТУ 4-5, ПРОТИВ ЗАЩИТЫ 1-2)
3. Меня тааак закалибало, что челы спетсиально сливаются, особенно _NeZyKo_, который перед началом катки пишут "Я всегда буду сливаться", на сообщения о том, что это карается баном - он говорит "мне пофигу", если хотите, можете глянуть, где это он пишет. Я ТАК РАЗОЧАРОВАН В ИГРОКАХ, ТУТ ПРОСТО 4 ИГРОКА НАРУШАЛИ, ХОТЯ ИГРОКОВ ВСЕГО-ТО БЫЛО +-10
Дополнительно :
Постарался заполнить очень информативно, понятно, чтобы принять жалобу без проблем, и надеюсь на ваше понимание этой неразберихи, и бане таких нарушителей (Коих 20% кск)
Простите, что писал "тс", а не другую букву) Её на клавиатуре нет.
Надеюсь, им всем выдадут бан, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, спасибо <3
Antey_ ;
_NeZyKo_ ;
PharaonN_ ;
Maria_Kristina62 .
2. КОМПРОМАТ :
2.1 - Нарушения Antey_ :
1:45-1:55 (Человек не нанёс ни единого урона)
4:27 - 4:58 (У человека всё было прекрасно, его противник сложил все вещи в 1 строку, и при этом проиграл! ПРИЧЁМ В СУХУЮ)
2.2 - Нарушения и признания _NeZyKo_ :
2:00 - 2:15 (Признание в том, что он будет спетсиально сливаться)
3:00 - 3:01 (Здесь видно, что он слил в 0 хп против 46 хп)
Также он до этого слил спетсиально, но только после этого сообразил врубить запись, к сожалению.
2.3 - Нарушения PharaoN_ :
2:45 - 3:00 (Видно, что игрок умер за несколько ударов, не нанеся при этом ни единого удара)
2.4 - Нарушения Robibob :
4:27 - 4:58 (Он сложил все свои вещи в 1 строку, и при этом выиграл человека! Двойное нарушение с обеих сторон (2 сторона Antey_))
2.5 - Нарушения Maria_Kristina62 :
12:45 - 13:52 (НУ ТУТ ТО ПРЕВОСХОДСТВО В 2 РАЗА ПО УРОНУ, АЛМАЗНАЯ БРОНЯ НА ЗАЩИТУ 4-5, ПРОТИВ ЗАЩИТЫ 1-2)
3. Меня тааак закалибало, что челы спетсиально сливаются, особенно _NeZyKo_, который перед началом катки пишут "Я всегда буду сливаться", на сообщения о том, что это карается баном - он говорит "мне пофигу", если хотите, можете глянуть, где это он пишет. Я ТАК РАЗОЧАРОВАН В ИГРОКАХ, ТУТ ПРОСТО 4 ИГРОКА НАРУШАЛИ, ХОТЯ ИГРОКОВ ВСЕГО-ТО БЫЛО +-10
Дополнительно :
Постарался заполнить очень информативно, понятно, чтобы принять жалобу без проблем, и надеюсь на ваше понимание этой неразберихи, и бане таких нарушителей (Коих 20% кск)
Простите, что писал "тс", а не другую букву) Её на клавиатуре нет.
Надеюсь, им всем выдадут бан, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, спасибо <3