Хелпер Благодарность любимому персоналу

• Автор темы Автор темы Senfiss
  • Дата начала Дата начала

Senfiss

Moderation Team
Ст. модератор
19 Янв 2024
43
27
モスクワ
Подошёл к концу уже мой третий месяц в стаффе. Много что поменялось с того времени. Этот проект подарил мне много эмоций и опыта. Происходило и плохое, и хорошее. Но я безусловно рада, что я здесь оказалась. И мне хотелось бы выразить огромную благодарность людям, которые оставили большой след в моей жизни за время пребывания в стаффе! И тем, кто был со мной конечно всё это время

@rnssсамая лучшая!! ❤️ Справедливый и добросовестный куратор. Я безусловно рада, что я именно у тебя в стаффе

@Pupulute — лучшая девочка. Аля, я тебе хочу сказать огромное спасибо. Благодаря тебе, я всегда знала, что мне есть к кому обратиться в случае чего. Всегда милая и позитивная

@soulwqq — Узнала тебя поближе я чуть позже остальных, но ты тоже очень хороший. Очень добрый человек, всегда поможешь, заступишься. Тоже лучший!

@nsteenai - Ответишь, поможешь, пошутишь. Всегда и везде, всё знаешь. Я иногда не понимаю, как ты всё успеваешь. Спасибо тебе за помощь!

@NZdrakosha — знаешь, если меня спросят, кто у меня ассоциируется с временем, когда я только пришла в стафф — это явно будешь ты. Ты мне безумно помог тогда. Всегда подскажешь и поможешь. Спасибо тебе!

@tkoif — ты очень хороший и добрый мальчик, поддержишь, когда это нужно. Оставайся таким всегда

@Drimzo — грамотный и интересный человек. С тобой можно много, что обсудить. тоже как-то меня поддержал. Просто тебе большое спасибо

@Zhannesis | @1_Zhanno4ka_8 — Если бы я попала не к вам, мне кажется щас всё было бы совершенно не так. Ты мне очень помогла :) Я думаю ты и так знаешь мою бесконечную благодарность

@NaGiNaT — Ты для меня с самого начала знакомства показался надёжным и позитивным человеком. И я до сих пор полностью уверена, что не ошиблась!

@MorphBee — Владик, весёлый мальчик, один из первых с кем я начала общаться. Это было очень хорошее время. Я рада, что мы снова неплохо ладим

@shkolniki — вот это ты смешной конечно.... меняй ник обратно, я тебя прошу....

@aqwio — Дашенька, прекрасная девочка, тоже всегда можно поболтать с тобой о чём угодно, я это ценю

@Usuri — Мируся, тоже очень миленькая девочка! Обожаю тебя, надеюсь мы будет идти дальше вместе

@comf0rt — Прекрасный человек, которому я знаю, что могу доверится! Спасибо тебя за всё, что ты для меня сделал, мне очень приятно!

@kasperML — Ты тоже очень миленький и честный! Я с тобой провела много времени, при чём хорошо. Я тебе тоже очень доверяю. Спасибо тебе огромное

@Sqizyy777 — Очень щедрый и миленький мальчик, спасибо большое тебя за время, поддержку и всё остальное, что ты для меня сделал

@kaneki_topa — бро, спасибо тебя за твою помощь и отзывчивость :)

@Инотакин — Ты мне много раз помогал и отвечал на все мои вопросы. Всегда поможешь дельным советом. Очень добрый и старательный человек! Спасибо за твоё терпение и отзывчивость

Я не стала указывать всех, с кем контактирую. Выделила тех, кого считаю на то нужным. Но остальных, кого я не упомянула, я тоже очень люблю! У нас прекрасный стафф и я рада, что я с вами

[Helper]02.08.2024-31.10.2034
[Moderator]01.11.2024-<3

Последнее редактирование: