Custom Steve Chaos - Новый класс

CahikTheClop

Новичок
Игрок
7 Ноя 2021
1
0
Спектр
Начальное хп - 12

Пассивная способность: если в радиусе 5 блоков есть двое противников (или призываемая сущность) то урон увеличивается 10%

Активная способность: При использовании появляются 2 клона игрока которые атакует противников.
Урон клонов равен 7% урона игрока
Хп клонов равен 20% хп игрока

Шард : при использовании ослепляет противников на 3 секунды в радиусе 10 блоков и дает эффект корней на 4 секунды. Увеличивает урон клонов с 7% до 10%

Клоны должны быть полупрозрачной затемненой версией скина игрока

Фух, начинаем.

Пассивная способность - в основном претензий нет, интересная задумка, имеет место быть
Активная способность - По факту просто суммоны со скином игрока, то же самое что заспавнить свинозомби на ведьмаке, лол
Давай поговорим о значениях которые ты выставил
7% от урона игрока, возьмем в пример средний урон игрока - 16
Каждый клон будет наносить 1.1 урон каждый, честно говоря, звучит не особо привлекательно
20% от хп игрока примерно та же история, просто шотные дурачки будут бегать

Шард просто практически полностью скопирован у лешего :eek:

Не хайп

Фух, начинаем.

Пассивная способность - в основном претензий нет, интересная задумка, имеет место быть
Активная способность - По факту просто суммоны со скином игрока, то же самое что заспавнить свинозомби на ведьмаке, лол
Давай поговорим о значениях которые ты выставил
7% от урона игрока, возьмем в пример средний урон игрока - 16
Каждый клон будет наносить 1.1 урон каждый, честно говоря, звучит не особо привлекательно
20% от хп игрока примерно та же история, просто шотные дурачки будут бегать

Шард просто практически полностью скопирован у лешего :eek:

Не хайп
Чистого урона по игроку( можно просто сделать больше процентов, просто прикинь как в соло дуо это будет выглядеть : )

ну и я знаю что значения калл( просто я хз как в итоге этот урон был бы