Мастера Мечей | SAO - ивенты для подземелий

xopekqq

Новичок
MVP
12 Ноя 2024
0
0
Всем привет!

Хочу поведать вам достаточно крутую, но и полезную идею для подземелий режима SAO.
Бывает такое что вам хочется быстро набить осколки или улучшить бижутерию, но это слишком долго.

Я предлагаю следующее, сделать определенный ивент для подземелия, в зависимости от его уровня (лп, сп, слп)
Также хочется отметить, что выбирается при открытии подземелия срабатывает рандом, на то чтобы открылось подземелье с ивентом или без.

Например:
1) "Дождь Осколков":
- В этом ивенте убийства мобов выдают гарантированный "поврежденный осколок" или "яркий осколок", очень полезно если нужно быстро набить осколки. [сп, слп]
2) "Рука Фортуны":
- Этот ивент увеличивает шансы на выпадение редких предметов с босса и повышает вероятность падения "яркого осколка" [лп, сп].
3) "Волна Удачи":
- На протяжении каждых 4 волн перед появлением босса шанс выпадения осколков у мобов увеличивается вдвое. Шанс выпадения редких осколков также удваивается. [лп, сп, слп]
4) "Боссовая Вечеринка" - редкий ивент
- Этот ивент добавляет рандом перед появлением босса. То-есть рандом выбирает сколько заспавнится боссов от 1 до 6 ИЛИ ивент будет просто удваивать количество боссов, по типу 1 босс, при ивенте спавнится 2 босса, а если больше игроков то боссов больше. (лимит 6) [лп, сп, слп]
5) "Щедрые оковы":
- Все выпадающие осколки автоматически становятся яркими. [лп, сп, слп]

Но также не обойдемся без отрицательных ивентов, а это:

1) "Проклятие Жадности":
- Шанс выпадения осколков снижается на 50%
2) "Туман Забвения":
- На протяжении ивента весь урон, нанесенный игроками, снижается на 30%, и шанс выпадения бижутерии с боссов уменьшается.
3) "Потерянное Время":
- На прохождение каждой волны дается всего 3 минуты, вместо 5. На все подземелье время также сокращается до 20 минут.

Надеюсь, вам понравится мои идеи. Они бы очень классно смотрелись и было бы интереснее ходить на подземелия!