Идея добавить новую аркадную мини-игру "Cowboys and Indians"

Хотели бы такую мини-игру?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

chelik12344321

Новичок
Игрок
16 Ноя 2024
0
1
Данная мини-игра была на сервере HiveMc
Игра немного похожа на "Capture the Flag" тобиж захват флага, но карты совсем другие
Суть игры:

Две команды, Ковбои и Индейцы. В начале раунда в каждой команде рандомным образом выбирается «лидер», и цель игры — захватить лидера другой команды и доставить его на точку захвата которая находится на вашей базе. Лидеры - это игроки в золотой броне. Как только лидер будет захвачен, команда, сделавшая это, получает очко, и случайным образом выбирается новый лидер.
Чтобы захватить лидера команды противника, нужно подбежать к нему и щелкнуть по нему правой кнопкой мыши, тем самым вы наденете его себе на голову, после этого нужно бежать на точку захвата которая находится на вашей базе

Особенности игры:
- Игроки получают 5 стрел после убийства игрока противоположной команды.
- Игра заканчивается после того, как будет достигнуто определённое количество захватов.
- Также есть таймер, и если по его истечению не будет достигнуто определённое захватов, то побеждает та команда, у которой больше захватов.
- После смерти игроки возрождаются со всеми предметами.
- После смерти предметы из инвентаря игрока не выпадают.

Инвентарь Ковбоев:
- Красная кожаная броня (без шлема)
- Деревянный меч
- Лук
- 5 стрел

Инвентарь Индейцев:
- Жёлтая кожаная броня (без шлема)
- Деревянный меч
- Лук
- 5 стрел

Инвентарь Лидера:
- Полная золотая броня
- Деревянный меч
- Лук
- 10 стрел

Последнее редактирование:
Идея прикольная, но мне кажется, что если лидер - ключевой субъект, то у него должно быть меньше возможностей. Тк сюжет крутится вокруг захвата лидера. Ещё было бы не плохо продумать геймплей прокачки

Я проанализировал данную идею и считаю её достойной внимания. Администрации следовало бы более детально рассмотреть предложенную тему.

Было бы круто увидеть данную идею на проекте.