1.6 Запрещена продажа/покупка внутриигровых ценностей.
У меня возник вопрос относительно понятия "внутриигровые ценности", особенно в контексте сервера Pixelmon. На многих проектах разрешается торговля внутриигровыми предметами, такими как "мастерболы". Правильно ли я понимаю, что под внутриигровыми ценностями подразумеваются такие предметы?
Кроме того, что именно подразумевается под "покупкой/продажей"?
3.6 Запрещено строить нацистскую, а также экстремистскую символику и атрибутику.
Запрещены нецензурные, а также чрезмерно нагружающие сервер постройки.
У меня также есть вопрос по поводу символики, которая считается нацистской или экстремистской.
Вопрос об изменении игровых правил:
Возможно ли предлагать изменения или дополнения к существующим игровым правилам? Если да, как можно подать подобное предложение?
Прошу прощения за большое количество вопросов. Мне важно разобраться во всех деталях, так как я планирую сделать этот проект основным для себя и хочу четко понимать, что разрешено, а что нет.
У меня возник вопрос относительно понятия "внутриигровые ценности", особенно в контексте сервера Pixelmon. На многих проектах разрешается торговля внутриигровыми предметами, такими как "мастерболы". Правильно ли я понимаю, что под внутриигровыми ценностями подразумеваются такие предметы?
Кроме того, что именно подразумевается под "покупкой/продажей"?
- Запрещена ли торговля внутриигровыми предметами за донатную валюту (например, 1 "мастербол" за 10 "Кристаликов")?
- Допускается ли обмен внутриигровых предметов на привилегии, такие как "VIP-статус" на сервере?
3.6 Запрещено строить нацистскую, а также экстремистскую символику и атрибутику.
Запрещены нецензурные, а также чрезмерно нагружающие сервер постройки.
У меня также есть вопрос по поводу символики, которая считается нацистской или экстремистской.
- Какие именно изображения, символы или атрибуты подпадают под это определение?
- Считается ли использование национальной символики, такой как герб или флаг Украины, России или других стран, нарушением данного правила?
Вопрос об изменении игровых правил:
Возможно ли предлагать изменения или дополнения к существующим игровым правилам? Если да, как можно подать подобное предложение?
Прошу прощения за большое количество вопросов. Мне важно разобраться во всех деталях, так как я планирую сделать этот проект основным для себя и хочу четко понимать, что разрешено, а что нет.