Здраствуйте, у меня много вопросов по правилам игры тк как они как по мне очень размытые

zekas

Новичок
Игрок
10 Мар 2018
1
1
1.6 Запрещена продажа/покупка внутриигровых ценностей.

У меня возник вопрос относительно понятия "внутриигровые ценности", особенно в контексте сервера Pixelmon. На многих проектах разрешается торговля внутриигровыми предметами, такими как "мастерболы". Правильно ли я понимаю, что под внутриигровыми ценностями подразумеваются такие предметы?

Кроме того, что именно подразумевается под "покупкой/продажей"?

• Запрещена ли торговля внутриигровыми предметами за донатную валюту (например, 1 "мастербол" за 10 "Кристаликов")?
  • Допускается ли обмен внутриигровых предметов на привилегии, такие как "VIP-статус" на сервере?
Прошу разъяснить, каковы ограничения по этому правилу и что именно считается нарушением.

3.6 Запрещено строить нацистскую, а также экстремистскую символику и атрибутику.
Запрещены нецензурные, а также чрезмерно нагружающие сервер постройки.

У меня также есть вопрос по поводу символики, которая считается нацистской или экстремистской.

• Какие именно изображения, символы или атрибуты подпадают под это определение?
  • Считается ли использование национальной символики, такой как герб или флаг Украины, России или других стран, нарушением данного правила?
Хотелось бы получить четкие уточнения, чтобы избежать случайных нарушений.

Вопрос об изменении игровых правил:

Возможно ли предлагать изменения или дополнения к существующим игровым правилам? Если да, как можно подать подобное предложение?

Прошу прощения за большое количество вопросов. Мне важно разобраться во всех деталях, так как я планирую сделать этот проект основным для себя и хочу четко понимать, что разрешено, а что нет.

• Нравится
Реакции: asuale
Например ты игроку вещь, а он тебе либо на карту переведет деньги либо кристаллики закинет - это 1.6
Нельзя строить свастику, флаг исламского государства, и тд.
За флаг не банят точно, за герб тоже думаю нет
Касательно изменений в правилах можешь написать пингвину в ВК, хз

• Какие именно изображения, символы или атрибуты подпадают под это определение?
  • Считается ли использование национальной символики, такой как герб или флаг Украины, России или других стран, нарушением данного правила?
Скорее всего те, которые запрещены законами стран и/или считаются неприемлемы на сервере.

Для более развернутого и правильного ответа на твои вопросы по поводу правил жди действующий персонал, либо же, если не хочется ждать, напиши в тех. поддержку https://vk.com/cristalixhelpdesk , они тебе дадут более развернутый и правильный ответ по этим правилам