Модератор Лучший модератор @logika

CuteBoyHaha

Новичок
Игрок
19 Дек 2024
0
3
Я бы хотел сказать, что я очень благодарен модератору @logika :cool::cool::cool:. Да, он меня ошибочно забанил сегодня в 00:58 или где-то так :mad::mad::mad:, но я уверен что он раскаивается, и именно такие модераторы и нужны любому проекту ;););)! Вы скажете: "НО РАЗВЕ ОШИБОЧНЫЙ БАН НЕ ДЕЛАЕТ @logika ПЛОХИМ МОДЕРАТОРОМ?", а ещё вы можете сказать "ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО @logika ПОНЯЛ СВОЮ ОШИБКУ???", и на это я хочу ответить что нужно верить в людей и всегда давать им второй шанс (пусть мы и не знаем сколько ошибочных банов от @logika было выдано :oops::oops::oops:, но все совершают ошибки!!!). В любом случае, большое уважение и огромная благодарность @logika , ведь хоть я и хотел наконец-то отдохнуть (все же знают какой жизнь может быть тяжёлой :eek::eek::eek:), а @logika меня лишил этого отдыха и чуть ли не довёл до слёз (:(:(:( ну может чуть преувеличил), но всё это не имеет значения, ведь я уважаю и люблю и благодарю @logika ведь он модератор а модераторов надо уважать и любить и благодарить, даже если иногда они совершают ОШИБКИИИИИИИИИ
:p:p:p!!!

a.webp

Последнее редактирование: