Подходит к концу 2024 год, хочу подвести итоги за этот длинный и интересный год, в котором у меня появилось много новых знакомст, но и не мало тяжёлых потерь
Для начала напишу про первую половину года, в первую очередь большое спасибо @numarina_ за то, что повысила меня, такого плохо, во многом больного, модератора, на сениора, я действительно долго мечтал об этом, ты ощасливила меня, я искренне благодарен за наше с тобой время, оно драгоценно для меня
Большое спасибо людям в стаффе Мариночки
Диме @itteki за ответы на мои, порой глупые вопросы
Марии @Meshok_Shastiaa скрасила мои будни очень хорошо)
Ксении @innocencesteales хорошая милая добрая
Тимофею @inoexistence
Данечке @thunderbae неплохо проводили время, было весело
Насте @lowneya просто за то что есть
За пол года уже позабыл всех, извините, кого не написал
Вторая половина года
Большое спасибо моему куратору @koteyka_nyan_ за тёплый приём в стафф, ну и конечно самому стаффу спасибо) всё ещё вспоминаю ваши эмоции после моего прихода, было очень легендарно и смешно). Спасибо Полиночке за то, что собрала нас всех в одном стафе.
Большое спасибо людям из стаффа Полины
Сергею @acquaintance ты милый
Оле @beatitudo честно, тут не хватит символов чтобы передать мою благодарность тебе, просто скажу, что ты лучшая
Егору @xDesstrent1ng спасибо за помощь с банами! спасибо за совместные весёлые игры в аник, было весело. Спасибо за ответы!
Артёму @xGysyaqqe нет слов. Хороший
Наташе @Kazda Спасибо за ответы! и за баны
Сергею @CorTezZsussy Очень весело проводить время) хороший
Анне @katier Не ленись! Работать.
Матвею @Matvey2021 Ты милый, не ленись и работай лучше
Кристине @storm1ight Очень умная женщина, спасибо и за первые пол года и за вторые, весело проводили время. Хорошая
Максиму @Totalitarianism то афк то работает, что с ним, кто знает?? Но а так умничка
Кирилл @CbIP_KOCu4KA Всегда смешишь в чатике, спасибо за время совместное
Алан @kayyzz Поздравляю что попал к нам, тебя ждёт хорошое будущее, удачки, мили
Альберт @dissemblance С возвращением, поздравляю. Хороший
Спасибо любям из стаффа Али
@FoxBasT Жалею что раньше не общались, ты хороший человек с которым можно весело или же серьёзно провести время)
@innocencestealex Спасибо что уже долгое время сопровождаешь меня, я действительно ценю это, надеюсь так будет и дальше
@cenocs Балбес, но хороший, весёлый, с ним время проходит незаметно, хорошо что не потеряли конект после перехода, ценю это
@Ultimate_X Хороший
@Liptonsik Весело проводить с тобой время, хороший
@kamil1q2w балбес сто процентный. Хороший
@almighty Хороший порядочный модератор, жду твоего повышения
Спасибо ребяткам на ЛС ивентов
За этот год у нас были и хорошие прибавления, и тяжёлые расставания, было тяжело в начале года, но к концу уже +- стабилизировались, за это конечно спасибо)
@_Jony_WIN Спасибо что до сих пор мой ЛС, мне это очень дорого
@Mentat69 Спасибо не только за работу ЛС, но и в целом за наше с тобой проведённое время, ты мой близкий друг, люблю
@aequalitarem хорошо работай, а то убью
@Liptonsik уже писал! ты хороший
@beatitudo То, что ты делаешь для меня, незаменимо, ты лучшая, спасибо за данный год
@xsanterXVII ох балбеска, без афк!
@Zenkaliks @iLisov Чтож, Для меня это будет 3 новый год на ЛС Ивентов, спасибо за данную возможность)
Также спасибо людям из других стаффов
@JhonNik Хороший весёлый. Спасибо за ответы.
Любишь Инота?
С****?
@Инотакин Спасибо за данный год милый инотик, так и продолжаем наш путь в стаффе
@Senfiss Мы с тобой не долго общаемся, но я рад что общаемся, хорошая
@HimBanny Весёлый разработчик. Хороший
@nsteenai Хорошая
@Profess1onal_ Милый, люблю
Всех с наступающим 2025 годом, в котором, надеюсь, произойдёт ещё больше весёлых и счастливых моментов.
Для начала напишу про первую половину года, в первую очередь большое спасибо @numarina_ за то, что повысила меня, такого плохо, во многом больного, модератора, на сениора, я действительно долго мечтал об этом, ты ощасливила меня, я искренне благодарен за наше с тобой время, оно драгоценно для меня
Большое спасибо людям в стаффе Мариночки
Диме @itteki за ответы на мои, порой глупые вопросы
Марии @Meshok_Shastiaa скрасила мои будни очень хорошо)
Ксении @innocencesteales хорошая милая добрая
Тимофею @inoexistence
Данечке @thunderbae неплохо проводили время, было весело
Насте @lowneya просто за то что есть
За пол года уже позабыл всех, извините, кого не написал
Вторая половина года
Большое спасибо моему куратору @koteyka_nyan_ за тёплый приём в стафф, ну и конечно самому стаффу спасибо) всё ещё вспоминаю ваши эмоции после моего прихода, было очень легендарно и смешно). Спасибо Полиночке за то, что собрала нас всех в одном стафе.
Большое спасибо людям из стаффа Полины
Сергею @acquaintance ты милый
Оле @beatitudo честно, тут не хватит символов чтобы передать мою благодарность тебе, просто скажу, что ты лучшая
Егору @xDesstrent1ng спасибо за помощь с банами! спасибо за совместные весёлые игры в аник, было весело. Спасибо за ответы!
Артёму @xGysyaqqe нет слов. Хороший
Наташе @Kazda Спасибо за ответы! и за баны
Сергею @CorTezZsussy Очень весело проводить время) хороший
Анне @katier Не ленись! Работать.
Матвею @Matvey2021 Ты милый, не ленись и работай лучше
Кристине @storm1ight Очень умная женщина, спасибо и за первые пол года и за вторые, весело проводили время. Хорошая
Максиму @Totalitarianism то афк то работает, что с ним, кто знает?? Но а так умничка
Кирилл @CbIP_KOCu4KA Всегда смешишь в чатике, спасибо за время совместное
Алан @kayyzz Поздравляю что попал к нам, тебя ждёт хорошое будущее, удачки, мили
Альберт @dissemblance С возвращением, поздравляю. Хороший
Спасибо любям из стаффа Али
@FoxBasT Жалею что раньше не общались, ты хороший человек с которым можно весело или же серьёзно провести время)
@innocencestealex Спасибо что уже долгое время сопровождаешь меня, я действительно ценю это, надеюсь так будет и дальше
@cenocs Балбес, но хороший, весёлый, с ним время проходит незаметно, хорошо что не потеряли конект после перехода, ценю это
@Ultimate_X Хороший
@Liptonsik Весело проводить с тобой время, хороший
@kamil1q2w балбес сто процентный. Хороший
@almighty Хороший порядочный модератор, жду твоего повышения
Спасибо ребяткам на ЛС ивентов
За этот год у нас были и хорошие прибавления, и тяжёлые расставания, было тяжело в начале года, но к концу уже +- стабилизировались, за это конечно спасибо)
@_Jony_WIN Спасибо что до сих пор мой ЛС, мне это очень дорого
@Mentat69 Спасибо не только за работу ЛС, но и в целом за наше с тобой проведённое время, ты мой близкий друг, люблю
@aequalitarem хорошо работай, а то убью
@Liptonsik уже писал! ты хороший
@beatitudo То, что ты делаешь для меня, незаменимо, ты лучшая, спасибо за данный год
@xsanterXVII ох балбеска, без афк!
@Zenkaliks @iLisov Чтож, Для меня это будет 3 новый год на ЛС Ивентов, спасибо за данную возможность)
Также спасибо людям из других стаффов
@JhonNik Хороший весёлый. Спасибо за ответы.
Любишь Инота?
С****?
@Инотакин Спасибо за данный год милый инотик, так и продолжаем наш путь в стаффе
@Senfiss Мы с тобой не долго общаемся, но я рад что общаемся, хорошая
@HimBanny Весёлый разработчик. Хороший
@nsteenai Хорошая
@Profess1onal_ Милый, люблю
Всех с наступающим 2025 годом, в котором, надеюсь, произойдёт ещё больше весёлых и счастливых моментов.