Доброго вечера дорогие читатели. Сегодне я бы хотел выразить искреннию благодарность хелперу Atomikx_. Он один из немногих хелперов в наше время действительно ответсвенно подошел к своей работе. Он каждую секунду сопровождал меня на моем в пути в развитии на определенном режиме. Постоянно отвечал на все вопросы, какими бы глупыми они не были поскольку он с пониманием относится к игрокам нашего проекта. Я-человек простой. Мне достаточно действительно хорошего и отзывчивого отношения для того что бы я мог проникнутся симпатией к человеку. Однако за мое довольно продолжительное время на проекте случаев когда человек действительно ответсвенно относится к своей роботе и даже ее перевыполняет притом делая это настолько доброжилательно-я не встречал никогда. Именно взаимодействую с такими людьми у меня до сих пор не пропадает вера в действительно добросовестных участников персонала. В конечном счете я не единственный кто очень положительно про него отзывается, ведь такие лестные коментарии по его поводу я слишу не впервые, это же и сподвигло написать меня эту работу. Именно из-за таких людей люди хотят продолжать играть на кристаликсе поскольку они знают что если им что-то нужно будет уточнить или получить совета-они всегда смогут это сделать да и при том получить приятные впечетления после общения. Именно такие люди в итоге и продвигают проект-поскольку светлые моменты с ними действительно запоминаются надолго!!!