Хелпер continueused

speedmining446

Новичок
Игрок
21 Сен 2021
5
5
В какое время я бы не заходил в онлайн, этот мужик онлайн, я в какой-то момент задумался: "а он точно живой?" И написал ему в ЛС пару вопросов по механике кск, на которые он моментально ответил, но больше всего мне понравилось то, что когда я ему писал эти вопросы, у меня на столе стояла бутылка колы.
Ко́ла (англ. «cola» или «coke») — тип газированных безалкогольных напитков с добавлением натуральных или искусственных ароматизаторов — ванили, корицы, цитрусовых масел и других ароматизаторов. Кола стала популярным во всём мире напитком после того, как фармацевт Джон Пембертон в 1886 году изобрёл торговую марку Coca-Cola, которой позже подражали другие производители. Большинство торговых марок колы содержит кофеин, который первоначально был получен из ореха колы, что привело к названию напитка, хотя в настоящее время используются другие источники. Оригинальный напиток «кола» от Пембертона также содержал кокаин из листьев коки[2][3]. Его безалкогольный рецепт был вдохновлён вином из коки фармацевта Анджело Мариани, созданным в 1863 году[3].

• Нравится
Реакции: pnds