Верните мой скин пж!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dasha_Krai

Новичок
Игрок
24 Янв 2021
1
0
Добрый день . В ооочень далеком году создала себе скин мечты и загрузила его на кристаликс .
С тех пор прошло много времени , много компьютеров и ноутбуков было утрачено в небытие .
Суть в чем , у меня нет файла с моим любимым скином нигде не на одном из существующих ныне носителях информации ,КРОМЕ.
Вашего сервера
Очень прошу помочь кого угодно хоть тестера ,хоть билдера, хоть админа, хоть прогера, хоть самого Демастера , верните мне мой любимый скин .
Заплачу , деньгами , делами, словом , чем угодно в долгу не остануcь ,
Добрые люди помогите . Благодарю всех за все спасибо.

Вложения

• изображение_2025-01-25_074708916.webp
    изображение_2025-01-25_074708916.webp
    9,5 KB · Просмотры: 5
  • изображение_2025-01-25_074755396.webp
    изображение_2025-01-25_074755396.webp
    6,5 KB · Просмотры: 5
  • изображение_2025-01-25_074832769.webp
    изображение_2025-01-25_074832769.webp
    4,2 KB · Просмотры: 5
так возьми сама перерисуй со скринов

Добрый день . В ооочень далеком году создала себе скин мечты и загрузила его на кристаликс .
С тех пор прошло много времени , много компьютеров и ноутбуков было утрачено в небытие .
Суть в чем , у меня нет файла с моим любимым скином нигде не на одном из существующих ныне носителях информации ,КРОМЕ.
Вашего сервера
Очень прошу помочь кого угодно хоть тестера ,хоть билдера, хоть админа, хоть прогера, хоть самого Демастера , верните мне мой любимый скин .
Заплачу , деньгами , делами, словом , чем угодно в долгу не остануcь ,
Добрые люди помогите . Благодарю всех за все спасибо.
Здравствуйте, я могу взяться за работу и попробовать перерисовать скин, если вы согласны свяжитесь со мной в телеграмме.
тг - "тык"
Плату за выполненую работу не возьму.

• Нравится
Реакции: storm1ight
к сожалению, скины больше никак не восстановишь, вины в этом у персонала нету, по этому единственный вариант восстановить скин - перерисовать его :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.