Новая мини-игра

• Автор темы Автор темы KolaZoor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KolaZoor

Освоившийся
VIP
3 Окт 2017
91
9
Я хочу что-бы добавили новый режим под названием '' Раследование ''.
На данном режиме будут шансы, как и на Мардер Мистери, с каждой они будут повышаться на 1-4% в зависимости сколько отыграл игрок.
Суть игры: 1 Игрок будет становиться Киллером, и каждый раз у него будет появляться книга, с уликами которые он будет сам выбирать. ( На каждой карте будут свои улики, ну или же похожие ), и когда он выбрал оно будет там появляться. Каждые 3 раунда будет голосование, и будут выбираться игроки, вы скажите как они поймут кто киллер? А киллер будет искать свою жертву и после убийства она будет появляться там где были улики, и если игрок увидел странное повидение игрока тот и будет выбирать его или другого человека.
Играть в этот режим будут играть 8 человек

upd: Так-же можно добавить отпечатки пальцев, они будут находиться возле улик, не прямо с ними, но рядом. Когда игрок их найдет будут оповещено в чате, какой игрок нашел отпечатки. ( можно сделать чтобы не ники игроков, а именно имена, к примеру : Оливер, Мия, Оскар, Томми и т.д, так-же к ним скины ). Будет добавлен компьютер который будут распознавать чьи это улики, или же давать проценты чьи это улики. Шансы буду разные, например у маньяка будет 7%, а у мирного жителя 10% или же иначе, но лучше сделать сбалансированные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.