Почему /report настолько бесполезен?

• Автор темы Автор темы B13BRA
  • Дата начала Дата начала

B13BRA

Новичок
Iron
25 Янв 2025
1
1
Когда же будет исправлена система репортов? В других играх, где есть команда /report, игроки обычно получают наказание в течение 10 минут после жалобы. На Cristalix же ситуация обратная: один репорт игнорируют, а за множество репортов могут забанить за флуд. Возникает вопрос: зачем нужна система репортов, если она не работает? Если игрок портит игру, на жалобу не реагируют, а если спамить репортами, то банят. Если в репорте указана некорректная информация, автора репорта могут забанить за нарушение 2.2 правила, но при этом сама система репортов остается бесполезной. Особенно обидно, когда игрок оскорбляет родственников или переходит на личности, а администрация не принимает никаких мер. Я сам и мои знакомые неоднократно сталкивались с подобными ситуациями. Один из модераторов даже просил предоставить скриншот с точным временем, но какая от этого польза? У всех разные часовые пояса, зачем вам знать время Новосибирска, Перми или Казани? Было бы гораздо удобнее, если бы система Cristalix'a отображала единое время для всех. (Пример сверху в левом углу) Пожалуйста, исправьте систему репортов /report. Спасибо за внимание к этой проблеме.

• Нравится
Реакции: MrGribochek
Могу предположить что время нужно для того чтобы Это было точно в это же день.+ Ты не один мог кинуть жалобу за оскорбления, да и самому обидчику надо будет показать за что ему кинули варн.
А то что ты высказываеш свои не недовольство хелперу ,а хелпер говорит что нужен скрин ,Дак его работа и его регламент

если за флуд репортами банит, значит не настолько уж репорты бесполезны
peepo-Shy-removebg-preview-1.png

Репорт за оск в чате никак не проверить, когда хелпер или модер заходит в лобби к нарушителю у нев нету сообщений который тот посал, и он не может их увидет поэтому просят скриншот, а время надо потому что после 1 нидели после нарушения (точно не знаю) мут выдать не могут. Есть команда /time которая показывает точное время по мск. а если репорт кинут за читы то модеру надо самому заснять нарушение что б выдать наказание

не знаю, мне всегда помогают) просто скринь и все

Особенно обидно, когда игрок оскорбляет родственников или переходит на личности, а администрация не принимает никаких мер.
Однако, Вы не учитываете то, что персонал не видит прошлых сообщений игрока.
Поэтому Вас и просят отправить скриншот или другое подобное доказательство(для жалобы можно и использовать форум при необходимости).
Наличие хоть какого-то времени необходимо по своим причинам.