Голодные игры

sifecsV10

Новичок
Игрок
30 Ноя 2021
0
0
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Cristalix!

Хотелось бы предложить добавить на сервер режим «Голодные игры». Это классический и очень популярный PvP-режим, который привлекает как старых игроков, так и новых. Многие игроки, включая меня, хотели бы видеть его на вашем сервере, так как он отлично вписывается в концепцию мини-игр и даёт возможность проявить навыки выживания и стратегии.

Предлагаемые особенности:

• Карта с динамическим лутом и рандомными сундуками.
  • Одиночный и командный режим (Solo/Duo).
  • Уникальные наборы (киты) и улучшения для разнообразия геймплея.
  • Возможность добавления кастомных событий, таких как мутации, дроп бонусов или ускоренные смерти.
Dумаю, этот режим сможет привлечь больше игроков и сделать сервер ещё более разнообразным. Буду рад услышать ваше мнение по этому поводу!

Спасибо за внимание!

Он уже был но к сожалению в него почти никто не играл

Как человек выше сказал, он раньше был и в него, к сожалению, никто не играл.
Лично мне такие режимы очень нравятся, да и возрождение таких режимов не было бы минусов. Пускай добавят в аркады, почему нет

я за :p

Он был но сделан максимально криво ОЧЕНЬ КРИВО и при этом в него играли некоторые игроки

Хочется стандартных голодных игр к сожалению их не на каком сервере нет или есть но там куча не интересного мишуры намешано

ребят был бы я разработчиком я бы сделал,тоже хотелось бы до них достучаться чтобы они сделали имбу,а так вас вряд ли ктото услышит