эта история повторяется 2 раз за месяц но не лень написать мне стало пост только после данного случая который был примерно минут 20 назад на данный момент 18:48 если вы посмотрите ник модератора который меня кикнул и совершите правосудие над ним буду рад я просто устал я прихожу домой делаю дела по дому включаю комп включаю кристаликс чтобы расслабится и поиграть но попадаются игроки которые увы не могу не капсить и не оскорблять в чатах в момент моей игры в кск я сделал куш и победил крутого чувака (анскилл) это будет даже не оскорбление а факт человек который ставил на него пишет (ДАУН С СИНДРОМОМ АУТИЗМА) примерно так ну по крайне менее все оскорбления я написал я кидаю репорт привожу пример что он написал в скобках при этом говоря что это он написал и говорю что не просите меня скинуть ничего в тг пожалуйста я играю в кск на что через 3 минуты когда я в разгаре пвп битвы в кск меня кикают...... причина не оскорбляйте игроков в репортах............ полное недоумение ... что я сделал не так? Увы нету скриншотов так как по привычке когда я получаю бан мут или какое либо наказание ни за что я просто выхожу из игры.... я просто прочитал (ник(который забыл) должность(модер) и причину ) мой никнейм 4efirik я пытался обратится к хелперам за помощью но все они тыкали меня носом иди на форум и говорили что без скриншотов тебе непомогут... увы я был бы рад если бы вы соизвоили порытся в логах игры и посмотреть кто меня кикнул в момент игры....