plov_yzbek

Новичок
Игрок
20 Фев 2025
0
0
Здравствуйте всем . Я хочу сказать , что можно добавить . Какую 1 работу .А именно ,,Свалку,, Где лежали бы предметы например старые телевизоры, стиральниые машины холодильники старые и прошлый шлак,в котором хранится металлы медь алюминий,металл и т.д. Что-бы их можно было разобрать на металл, провода (в дальнейшем обжечь или обчистить при обжиге они становятся дешевле) медь и алюминий и прочие мат-ры которые можно достать из всяких приборов (пиротехникики).И хочу попросить что-бы в урнах тоже респаунились какие-либо предметы. И эти металлы можно было сдавать на приемку как и бутылки.
Я хочу попросить ,что-бы добавили платы или же микросхемы ,которые тоже бы стоили какую-либо деняжку.Хочу что-бы в майнинге было более реилестично (добавили- бы :видеокарты ,столы для майнинга ,подставки для майнинга).Что-бы можно-было бы сдавать не только бутылки ,и металлы ,но и мукулатуру.
И да ,с некоторым шансом в некоторых платах(я сейчас про реальную жизнь) можно найти частички золото ,серебра и олово . АЛМАЗОВ ТАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!