Нарушение правила 3.4. Запрещена порча чужих построек, а также воровство чужих вещей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TerminatorT1200

Новичок
Игрок
6 Июн 2019
2
0
1.maxnatali6 и Omar_Hero
2.Скрины в метках
3.Мы с другом создали автосалон.3 игрока туда тпехнулись.И тпехнулись на кассу.Мы попросили их выйти а они сказали что давайте пвп 2 человека согласились а я не согласился.меня убили а потом начали застраивать мой дом обсидианом прошу быстрого ответа.

Вложения

• 2019-06-13_11.07.38 — копия.webp
    2019-06-13_11.07.38 — копия.webp
    53,3 KB · Просмотры: 19
  • 2019-06-13_11.05.33.webp
    2019-06-13_11.05.33.webp
    88,6 KB · Просмотры: 19
  • 2019-06-13_11.03.35.webp
    2019-06-13_11.03.35.webp
    87,7 KB · Просмотры: 19
У вас нет ни в каком углу экрана времени! Пример правильного скриншота здесь

Порча чужих построек не может быть! Если эта постройка не в привате, тогда это постройка любого. Заливание лавой/водой это порча привата, а также засыпание сыпучих блоков, такие как гравий и песок. Воровство, как? Если ты его добавил в приват, и он у тебя с воровал это гриф, а если ты его не добавлял я хз как можно своровать. Еще нету даты скрина, делай через принт скрин, пеинт, вставит, сохранить и все. А если нету даты, нету и жалобы. Не делай приват в притык, это ты сам виноват. Сделай видео как Макс строит, а если это ты сам построил и телепортировал человека?
Все. Конец. Хеппи энд.

Порча чужих построек не может быть! Если эта постройка не в привате, тогда это постройка любого. Заливание лавой/водой это порча привата, а также засыпание сыпучих блоков, такие как гравий и песок. Воровство, как? Если ты его добавил в приват, и он у тебя с воровал это гриф, а если ты его не добавлял я хз как можно своровать. Еще нету даты скрина, делай через принт скрин, пеинт, вставит, сохранить и все. А если нету даты, нету и жалобы. Не делай приват в притык, это ты сам виноват. Сделай видео как Макс строит, а если это ты сам построил и телепортировал человека?
Все. Конец. Хеппи энд.
Там видно как макс строит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.