Решено решения сложных проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIGONZ_887

Освоившийся
Игрок
16 Июн 2019
51
2
1 ошибка "не могу поставить скин на сайте кристаликс" - просто зайдите с другого браузера , например Google , или же зайдите с другого устройства , телефон , планшет и тд .
2 ошибка "кидает обратно в лаунчер после запуска" - зайдите в папку "мой компьютер" потом зайдите в папку "имя пользователя ( там может быть ваше имя или никнейм ваш , если конечно вы писали там имя )" потом найдите папку .Crystalix затем удалите её .
3 ошибка "сделал всё что мне сказали , но не помогло , кидает обратно в лаунчер" - удалите Джава , и затем снова скачав более новою версию , вы можете скачать Джава на сайте , или на другом сайте .
4 ошибка "сделал всё что здесь говориться , не помогло" зайдите в лаунчер кристаликс , затем нажмите на крестик сверху-справа , выберите 768 оперативной памяти , если не помогло , выберите поменьше , если у вас 32 битная система на компе , не выбирайте оперативной памяти 1гб , серв не откроется ( наверное ) .

как узнать какая битная система ? Нажмите на лупу , которая находится рядом с пуском , и напишите там "параметры" нажмите "о системе" и там можно узнать . ( этот способ работает если у вас 10 винда , если другая винда то я не знаю )

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.