I igoreshabitcoin Новичок Gold 2 Дек 2018 5 0 1 Июл 2019 #1 Сегодня 1 июля вечер. И почему-то нету вайпа,хотя сам Kasdo говорил на днях,что вайп будет 1 числа.
Y _Yalex_ Гуру VIP 6 Янв 2018 2.939 1.002 2 Июл 2019 #3 Сейчас Каздо другими делами тоже занят. У него также и джедикрафт есть свой, который нужно сделать. Реакции: COREits
I igoreshabitcoin Новичок Gold 2 Дек 2018 5 0 2 Июл 2019 #4 Ну вот я не понимаю,зачем обещать и это не делать _Yalex_ написал(а): Сейчас Каздо другими делами тоже занят. У него также и джедикрафт есть свой, который нужно сделать. Нажмите для раскрытия...
Ну вот я не понимаю,зачем обещать и это не делать _Yalex_ написал(а): Сейчас Каздо другими делами тоже занят. У него также и джедикрафт есть свой, который нужно сделать. Нажмите для раскрытия...
_DMax_ Discord Team Администратор 29 Сен 2017 1.585 1.888 18 Москва www.youtube.com 2 Июл 2019 #5 igoreshabitcoin написал(а): Ну вот я не понимаю,зачем обещать и это не делать Нажмите для раскрытия... Ну, занят человек, может забыл, что поделать?
igoreshabitcoin написал(а): Ну вот я не понимаю,зачем обещать и это не делать Нажмите для раскрытия... Ну, занят человек, может забыл, что поделать?
I igoreshabitcoin Новичок Gold 2 Дек 2018 5 0 2 Июл 2019 #6 _DMax_ написал(а): Ну, занят человек, может забыл, что поделать? Нажмите для раскрытия... круто он занят
_DMax_ написал(а): Ну, занят человек, может забыл, что поделать? Нажмите для раскрытия... круто он занят