Ошибка Вылетает игра после 30 секунд нахождения на сервере, нет звука

_Dima_nick_

Новичок
Игрок
20 Мар 2018
7
5
При загрузке и заходе на сервер все хорошо, не лагов зависаний, только нет звука, и после примерно пол минуты игры на сервере, как-будто отключение от сервера(пару секунд) и полное закрытие игры без краш-лога и ничего. Ниже файл с режима отладки, надеюсь разработчики оперативно все исправят, буду всячески этому помогать.

Вложения

• cst.txt
    cst.txt
    110,4 KB · Просмотры: 14
  • Нравится
Реакции: Marik_Pro и Flekloshka
Я думал у меня одного такая фигня. Надеюсь скоро исправят.)

При загрузке и заходе на сервер все хорошо, не лагов зависаний, только нет звука, и после примерно пол минуты игры на сервере, как-будто отключение от сервера(пару секунд) и полное закрытие игры без краш-лога и ничего. Ниже файл с режима отладки, надеюсь разработчики оперативно все исправят, буду всячески этому помогать.
Ну и когда мне ответят, я вроде-бы все хорошо розписал

• Нравится
Реакции: Marik_Pro
у меня точно такая же причина, что надо делать????

я захожу на потх и меня через 30 сек кикает ошибки нет

У тебя Windows 10?

полный игнор
от стороны модераторов,хелперов,разрабо

У меня также исправте ето пожалуйста!)

У меня пишет такое при ошибке)
Error occurred during initialization of VM
Could not reserve enough space for 1572864KB object heap
Java HotSpot(TM) Client VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release

Exit code 1

Всё вышеописанное - у меня точно такая же ошибка. Странно, что администрация не может ничего сделать. Будем надеяться они займутся этим вопросом.

Добрый день, уважаемый пользователь!

Глянул логи. Лаунчер не может подключиться к логам.
Попробуйте перекачать файлы Кристаликса, запустив лаунчер от имени администратора.

Всего доброго и удачной игры!

Всегда ваша Cristalix Support Team