Здравствуйте, у меня появилась такая идея. У игроков есть линии инструменты, которыми они не пользуются. И я предлагаю добавить такую команду как /giverent (Nick) (Стоимость в 1 минуту) (Кол-во минут). При этом, вы должны держать в руках этот предмет. Деньги будут сниматься каждую минуту. Если человек, который арендовывал выйдет раньше времни, то предмет просто возвратиться владельцу. Если же выйдет владелец с сервера, то предмет будет забран у того, кто арендовывал инструмент и возвратиться владельцу. Или можно сделать специальное меню, наподобие /ah , где можно будет выставить свои предметы на аренду.
Я примерно описал механику своей идеи, и я думаю, что она очень хорошо зайдёт игрокам серверов Prison. Все будут качать кучу инструментов и будут выставлять их на аренду. Можно будет открыть своё дело)
Я примерно описал механику своей идеи, и я думаю, что она очень хорошо зайдёт игрокам серверов Prison. Все будут качать кучу инструментов и будут выставлять их на аренду. Можно будет открыть своё дело)