Будет ли на сервер добавлен report chat? Если да то не надо делать просто в чате, а чтоб эти сообщения где-то хранились.
Не-ээээээ. Надо чтобы модер увидел.Я, например, могу подделать сообщение в чате(проще простого).Я против. Лучше скринить. Могут подделывать данные...
Я лично за.Будет ли на сервер добавлен report chat? Если да то не надо делать просто в чате, а чтоб эти сообщения где-то хранились.
Я согласенВообще не помешала бы система репортов, чтобы уже на деле решать проблему, а не через форум.
Я ещё с Первого Cristalix'a.Алло, вы не олд фаги??
Ты просто не олдфаг(Против.
Не будет... Репорт чат сделают и без вашего мнения.Я против, ибо будет ещё нагрузочка на сервер.
Я с 2013 года на кристаликсе. А ты наверное только с 2016. Плюс у меня на другом акке (terka1337) до*уя друзей было. Ещё и топ 1 на мг KiTPvP был, и тут мне какой то "рандом" пишет Ты просто не олдфаг(, ЗНАЕШЬ КАК ОБИДНО...Ты просто не олдфаг(
Олло... Я с основания 1-го кристаликса...Я с 2013 года на кристаликсе. А ты наверное только с 2016. Плюс у меня на другом акке (terka1337) до*уя друзей было. Ещё и топ 1 на мг KiTPvP был, и тут мне какой то "рандом" пишет Ты просто не олдфаг(, ЗНАЕШЬ КАК ОБИДНО...
Хахах... Рандом??)) чет я тебя не видел не на 1-ом, не на 2-ом кристаликсе... Боже я даже у олдафагов спрашивал, ОНИ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮТ И НЕ ПОМНЯТ.Я с 2013 года на кристаликсе. А ты наверное только с 2016. Плюс у меня на другом акке (terka1337) до*уя друзей было. Ещё и топ 1 на мг KiTPvP был, и тут мне какой то "рандом" пишет Ты просто не олдфаг(, ЗНАЕШЬ КАК ОБИДНО...
Хватит сраться.Хахах... Рандом??)) чет я тебя не видел не на 1-ом, не на 2-ом кристаликсе... Боже я даже у олдафагов спрашивал, ОНИ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮТ И НЕ ПОМНЯТ.