Огромное спасибо всем вам, всех люблю <3
Выделил нескольких людей:
WhiteNights - ты не представляешь насколько я благодарен тебе за всё, что ты сделал для меня в начале и на протяжении всего моего пути в персонале. Лучший куратор навеки
Jebzou - спасибо за быстрые анмуты и помощь на хелперке
Тянучка - лучший токсик. Спасибо за помощь до хелперки, жду на кураторке
Swep_ - эхх, вроде лишь недавно приходил при мне, а уже ст. модер. Удачи, по токсичности кстати не пытайся тянучку переплюнуть, у тебя не выйдет)0)
GenaGulit - слеза протекает, когда вспоминаю те моменты с призона, борьбу за муты и т.д... Вот бы вернуться туда еще хотя бы на секунду... Спасибо тебе за них
Algebpa - жду на модерке <3
Disbalanc - последний живой олд на модерке)
S_H_O_C_K - держись там, помогай Вайту режимы писать, спасибо за поддержку в конце пребывания в стаффе
DimaMX - чекируй, скоро на ст. модерке будешь
Ost1k - тупо по моим стопам идёшь. Надеюсь, пройдёшь дальше, чем я
_Skret_ - не кидал я тебя!1!
Vill - и тебя тоже!1!
argonium - не грусти, всё к лучшему. Спасибо тебе за всё (и всем выше тоже кстати, просто мне лень писать это везде). P.S. Найди карту!!!
Выделил нескольких людей:
WhiteNights - ты не представляешь насколько я благодарен тебе за всё, что ты сделал для меня в начале и на протяжении всего моего пути в персонале. Лучший куратор навеки
Jebzou - спасибо за быстрые анмуты и помощь на хелперке
Тянучка - лучший токсик. Спасибо за помощь до хелперки, жду на кураторке
Swep_ - эхх, вроде лишь недавно приходил при мне, а уже ст. модер. Удачи, по токсичности кстати не пытайся тянучку переплюнуть, у тебя не выйдет)0)
GenaGulit - слеза протекает, когда вспоминаю те моменты с призона, борьбу за муты и т.д... Вот бы вернуться туда еще хотя бы на секунду... Спасибо тебе за них
Algebpa - жду на модерке <3
Disbalanc - последний живой олд на модерке)
S_H_O_C_K - держись там, помогай Вайту режимы писать, спасибо за поддержку в конце пребывания в стаффе
DimaMX - чекируй, скоро на ст. модерке будешь
Ost1k - тупо по моим стопам идёшь. Надеюсь, пройдёшь дальше, чем я
_Skret_ - не кидал я тебя!1!
Vill - и тебя тоже!1!
argonium - не грусти, всё к лучшему. Спасибо тебе за всё (и всем выше тоже кстати, просто мне лень писать это везде). P.S. Найди карту!!!