Нуб и Про
Глава 1. Первый раз на сервере.
Однажды в сервере на котором много Мини-игры и режимы, зашёл Нуб под названием Trololo_1337, он тогда незнал этот сервер и зашёл в Скай варс. Он проигрывал каждый раз: не успел залутать, его сразу убивают; убил игрока, его убивают в крысу; ну и там попадались читеры. И это не только в Скай варс, а в Бед варсе, в дуэлях, в аркада и др. Тогда ему очень нужна помощь, и к счастью для него, увидел про. А про был не простым, у него была высшая привилегия, красивый шмот, 80 лвл, плащ и др., у которого не было у нуба. Про звали BananaGray, странный у него ник для про. И тогда нуб подошёл нему и спросил: Привет BananaGray, - я тут впервые и ты меня научишь меня играть как ты?Глава 1. Первый раз на сервере.
Про задумался и сказал: Да, я тебя научу, - давай 15.000 коинов и будем тренироваться.
Но у меня нет таких коинов - сказал удивлённо нуб - я хочу бесплатно.
Ладно - промолвил про - но при одном условий...
Он шептал на ушко нубу, чтобы никто не услышал, это совершенно секретно.
Когда начнём? - спросил нуб.
Давай завтра в три часа дня - сказал про - я буду свободен.
Хорошо, буду ждать - молвил нуб - только не обманывай.
И тогда вышли они из сервера, на улице была ночь 21:00, а им надо было идти спать.
Глава 2. Тренировка.
В 15:00 они начинают тренировку.Про спросил нубу: Скайварс, бедварс или дуэли?
Тогда нуб выбрал Бедварс, и они начали тренировку. Они были за зелёных, Про показал ему как играть куда покупать, как не падать, как защищать кровать, и так далее. Нуб начинает понимать и он разрушил у красных кровать, они собрали алмазы и изумруды, и они защитили кровать обсидианом. Осталось только разрушить кровать у синих, но они были сильнее. Про и нуб стали строить линии, чтобы взорвать динамитами защиту, но синие выпили зелья скорости и усиних был алмазная кирка и увы сломали у красных кровать, теперь они должны сражаться за победу. Нуб стал жёстко играть и...
Красные выйграли.
Тогда нуб сказал: хорошая игра была BananaGrey. Давай завтра потренируемся, я устал.
Хорошо - промолвил про - но я не могу завтра я буду занят, давай послезавтра
И они договорились, а что будет в следующем главе, а вот фиг его знает.
3 и 4 глава будет скоро.