Gold apple на Feudal.

• Автор темы Автор темы Op1Ks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Op1Ks

Освоившийся
Premium+
14 Июн 2019
36
3
Я предлагаю убрать на Feudal золотые зачарованные яблоки, из-за них пвп становится не честным потому, что на сервере зачастую очень много людей использующих X Rey. Либо сделать анти чит. Так как есть даже люди которые просто летаю!

Вместе с обновленными античитами приходят так же и обновленные читы, не будем забывать про это. Я за то, чтобы убрать яблоки.

Уберут яблоки и всё от варов смысла не будет он макс 10 мин будет

Без них на вары? Тебя без них за 2-3 удара топором уберут.

Я бегаю не в железке лол, + если их не будет, то будет уже решать донат.

И что, что не в желке? Тебя за 2-3 крита, топором алм о5 под силой уберут.

Ору, какой же ты тупой ахахахха ГЕПЛЫ убирать ахахах, может ещё броню убрать потому что оно защищает от ударов рукой?

Ору, какой же ты тупой ахахахха ГЕПЛЫ убирать ахахах, может ещё броню убрать потому что оно защищает от ударов рукой?
Понимаеш гэпл - бессмертие, броня же не может тебе давать реген и доп сердца. Кстатий вот из-за геплов пвп полно г. так как если всё время хилятся ими то можно и час и два пвп вести

Понимаеш гэпл - бессмертие, броня же не может тебе давать реген и доп сердца. Кстатий вот из-за геплов пвп полно г. так как если всё время хилятся ими то можно и час и два пвп вести
Смотри, ты добудь этот гепл и тоже будешь бессмертным.

Зачарованные золотые яблоки доступны всем, как и так называемым "иксрейщикам", так и людям с проффой лекаря. Тебе только понадобится 1 яблоко и 8 золотых блоков, в этом ничего нет сложного когда у тебя кирка на эфф 5 + спешка 1-2 уровня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.