Если гэплы останутся то быстрее будут ломаться броня! А на Вары можно будет ходить и без них.Уберут яблоки и всё от варов смысла не будет он макс 10 мин будет
Лол ну убьют и убьют. Но гэплы это имба от которой надо избавляться.И что, что не в желке? Тебя за 2-3 крита, топором алм о5 под силой уберут.
Понимаеш гэпл - бессмертие, броня же не может тебе давать реген и доп сердца. Кстатий вот из-за геплов пвп полно г. так как если всё время хилятся ими то можно и час и два пвп вестиОру, какой же ты тупой ахахахха ГЕПЛЫ убирать ахахах, может ещё броню убрать потому что оно защищает от ударов рукой?
Смотри, ты добудь этот гепл и тоже будешь бессмертным.Понимаеш гэпл - бессмертие, броня же не может тебе давать реген и доп сердца. Кстатий вот из-за геплов пвп полно г. так как если всё время хилятся ими то можно и час и два пвп вести
Гэплы говняшка, пвп 10мСмотри ты добудь этот гепл и тоже будешь бессмертным.
Без гэплов пвп будет макс. 30 сек.Гэплы говняшка, пвп 10м
Я про обычные золотые яблоки, твой урон не сможет победить регенСмотри, ты добудь этот гепл и тоже будешь бессмертным.
В чём круто? В том что ты даже шага сделать не успеешь и всё -твЭто же круто
Критовать и всё.Я про обычные золотые яблоки, твой урон не сможет победить реген
Смотри, меня же смогли убить 6 человек когда я яблоки ел.Я про обычные золотые яблоки, твой урон не сможет победить реген