А можно узнать точную инфу, за которую вы так меня не любите?
Еще за якобы накрученные симпатии, которых не было.За возраст, ответ очевиден, но раз уж они так любят обращать внимание на это, то приведу в пример юного Лермонтова, который к 12 годам знал уже 3 иностранных языка, здесь многим более 16, но они не знают даже основ великого родного русского языка.
Псс...пс.. а скок тибе лет?Еще за якобы накрученные симпатии, которых не было.
Верни старую аву!Не закрываю тему, хочу посмотреть что еще про меня скажут![]()
и к чему ты это высрал щас? Что хотел показать этим? ты головой своей то думай,перед тем как написать.За возраст, ответ очевиден, но раз уж они так любят обращать внимание на это, то приведу в пример юного Лермонтова, который к 12 годам знал уже 3 иностранных языка, здесь многим более 16, но большая часть из них не знают даже основ великого родного русского языка.
К тому, что возраст не имеет большого значения. Бывают дети в 10 лет, умнее подростка. Меня все хейтят только из-за моего возраста и якобы накрученных симпатий. Если не в курсе, то есть хелпер, тоже девочка, которая тоже в топе по симпатиям, и которой тоже выдавали баллы за якобы накрученные симпатии.и к чему ты это высрал щас? Что хотел показать этим? ты головой своей то думай,перед тем как написать.
я от этих слов офигел. Неужели,есть правда умные люди...Я думаю, симпатии в действиях Хелпера не имеют абсолютно никакого значения. Хелпер должен делать свое дело качественно так, как делает это vjvivi. Сам её не знаю полностью, не знаю настоящего имени и фамилии. Человек приятен и трудолюбив, это важнее симпатий. Про возраст полностью солидарен с девочкой. Любите ее такой, какая она есть и не обращайте внимания на какие-то там цифры.
@vjvivi Будь собой. =)