Голосавание

Заслуживает?

• Да

• Нет

• Наверно

• HZ

Результаты будут видны только после голосования.
А можно узнать точную инфу, за которую вы так меня не любите?

За возраст, ответ очевиден, но раз уж они так любят обращать внимание на это, то приведу в пример юного Лермонтова, который к 12 годам знал уже 3 иностранных языка, здесь многим более 16, но большая часть из них не знают даже основ великого родного русского языка.

Последнее редактирование:
За возраст, ответ очевиден, но раз уж они так любят обращать внимание на это, то приведу в пример юного Лермонтова, который к 12 годам знал уже 3 иностранных языка, здесь многим более 16, но они не знают даже основ великого родного русского языка.
Еще за якобы накрученные симпатии, которых не было.

Как я знаю этот человек много времени уделял и уделяет времени форуму, оказывая помощь проекту, чем он вам не угодил ?

• Нравится
Реакции: _Lumin0us_
За возраст, ответ очевиден, но раз уж они так любят обращать внимание на это, то приведу в пример юного Лермонтова, который к 12 годам знал уже 3 иностранных языка, здесь многим более 16, но большая часть из них не знают даже основ великого родного русского языка.
и к чему ты это высрал щас? Что хотел показать этим? ты головой своей то думай,перед тем как написать.

и к чему ты это высрал щас? Что хотел показать этим? ты головой своей то думай,перед тем как написать.
К тому, что возраст не имеет большого значения. Бывают дети в 10 лет, умнее подростка. Меня все хейтят только из-за моего возраста и якобы накрученных симпатий. Если не в курсе, то есть хелпер, тоже девочка, которая тоже в топе по симпатиям, и которой тоже выдавали баллы за якобы накрученные симпатии.

Я думаю, симпатии в действиях Хелпера не имеют абсолютно никакого значения. Хелпер должен делать свое дело качественно так, как делает это vjvivi. Сам её не знаю полностью, не знаю настоящего имени и фамилии. Человек приятен и трудолюбив, это важнее симпатий. Про возраст полностью солидарен с девочкой. Любите ее такой, какая она есть и не обращайте внимания на какие-то там цифры.
@vjvivi Будь собой. =)

• Нравится
Реакции: _Lumin0us_
Я думаю, симпатии в действиях Хелпера не имеют абсолютно никакого значения. Хелпер должен делать свое дело качественно так, как делает это vjvivi. Сам её не знаю полностью, не знаю настоящего имени и фамилии. Человек приятен и трудолюбив, это важнее симпатий. Про возраст полностью солидарен с девочкой. Любите ее такой, какая она есть и не обращайте внимания на какие-то там цифры.
@vjvivi Будь собой. =)
я от этих слов офигел. Неужели,есть правда умные люди...

• Нравится
Реакции: riffch