JediCraft OLD

• Автор темы Автор темы MrGyfi
  • Дата начала Дата начала

MrGyfi

Новичок
Игрок
20 Дек 2018
6
0
Сделаете ли вы что-то с бустом x2 денег.Ведь большая половина сервера осталась без обещенного бустера из-за того,что вы забыли указать в посте что нужно быть обязательно онлайн во время разадачи буста.Представьте что вы фармили деньги и нафармила ну 100к и утром вы заходите а их нет.Вам дают надежду на бустер и вы хоть немного обрадывались что хоть не так долго фармить придется.Заходите и ждете.Его переносят по проблемам каким-то.Встаете утром заходите не в 12 00 а в 12 10 и нет бустера.Ведь ты опоздал на 10 мин и все.Бустера нет,денег нет еще и модеры огрызаются тип ваши проблемы ведь нельзя было сделать чтобы буст работал в течении времени и это же наши проблемы что мы не написали что нужно быть онлайн...
Здесь понатоящему проявилась наглость,халатность и некомпитентность сотрудников.

Модераторы правы в этом плане.
Твоя вина, что ты не успел. Конечно Каздо тоже поступил немного не так, как нужно, но все же.

Но все же можно было хотя бы 1 прдложение написать чтобы пол сервера не осталось без буста.А что если часовой пояс другой то что тем людям делать??Почему нельзя поставить буст в течении времени?
ПРОСТО НУ ОЧЕНЬ ОБИДНО

Бустеры с Дарта Вейдера и Люка Скайуокера работают так же. Поэтому можно было и догадаться.

Ну, это уже проблема самого Каздо.
Он сделал так, как посчитал нужным.
Он посчитал нужным то, что люди потеряли по 40к (я), 100к, 200к и другие? Он перенёс буст, даже не сделав пост, и он не сделал его глобальным, чтобы люди могли зайти и добывать деньги, которые потеряли во время вайпа денег. Они (kasdo и Anfanik, модеры и хелперы) ещё и игнорят данные сообщения от игроков, которые потеряли всё, что он забрал. Модеры ещё и отмазки делают, что это наша вина.

Почему бы они просто не откатили серв или же не забрали буст и не выдали его заного когда хотя бы был пик онлайна в этот день чтобы свести к минимуму лешонных людей бустеров или же сделать бустер глобальным а не только некоторым людям.Я считаю что этот поступок сделал человек которому на все пофиг

Почему бы они просто не откатили серв или же не забрали буст и не выдали его заного когда хотя бы был пик онлайна в этот день чтобы свести к минимуму лешонных людей бустеров или же сделать бустер глобальным а не только некоторым людям.Я считаю что этот поступок сделал человек которому на все пофиг

Я не сильно согласен с твоим мнением, что ему на всё плевать. Да ему на бустер и деньги людей пофиг (которые фармили долго), но он же сделал этот режим, гтм и другие