_mar_e_ngo_ бан за 3.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheFree3x3

Особенный
YouTube
31 Окт 2017
2
1
1. _MAR_E_NGO_
2. Скриншот
3. Играю значит я на призоне(2), друг мне даёт свои вещи(алмазку). Прихожу я в подвал, а там _MAR_E_NGO_ убивает всех, ну я думаю попробую его убить, мы дерёмся, я его почти убил, он ливает... Через какое-то время пишет мне сообщение о том, что, что-то не так у меня, я понятие не имел о чём он имеет ввиду. Потом он приходит примерно через час, и пишет что у меня кликер, и выдаёт бан НАВСЕГДА... НО я не использую сторонние ПО(программное обеспечение). После всего этого я захожу на проект со 2-го аккаунта, пишу ему, и узнаю такую информацию что за последние 10 минут он забанил 3-х игроков. Тем самым я хочу сказать что "Модератор" под ником _MAR_E_NGO_ ведёт себя не очень, то что его убивают и он выдаёт бан (Вечный), это как то не очень. Да, я знаю что те игроки может и использовали какие-либо сторонние программы, НО 3-х человек забанить навсегда за 10 минут... С онлайном на сервере около 100 человек. Делаю вывод, что проект с таким успехом не уйдёт вверх, ПРОШУ КАК ЛИБО ОСУДИТЬ МОЁ СООБЩЕНИЕ.
Получать бан за то что "Модератор" такой обиженка, это не круто!!!
И советую поговорить с ним, по этому поводу, СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПРОЧИТАЛИ МОЁ СООБЩЕНИЕ!:mad:

Вложения

• БАН.webp
    БАН.webp
    19,1 KB · Просмотры: 17
  • Нравится
Реакции: Glyuchnoglaz
Так он обидчивый( Что вы к нему прикопались( Человек обидился и начал раздавать баны, ничего такого.

1. _MAR_E_NGO_
2. Скриншот
3. Играю значит я на призоне(2), друг мне даёт свои вещи(алмазку). Прихожу я в подвал, а там _MAR_E_NGO_ убивает всех, ну я думаю попробую его убить, мы дерёмся, я его почти убил, он ливает... Через какое-то время пишет мне сообщение о том, что, что-то не так у меня, я понятие не имел о чём он имеет ввиду. Потом он приходит примерно через час, и пишет что у меня кликер, и выдаёт бан НАВСЕГДА... НО я не использую сторонние ПО(программное обеспечение). После всего этого я захожу на проект со 2-го аккаунта, пишу ему, и узнаю такую информацию что за последние 10 минут он забанил 3-х игроков. Тем самым я хочу сказать что "Модератор" под ником _MAR_E_NGO_ ведёт себя не очень, то что его убивают и он выдаёт бан (Вечный), это как то не очень. Да, я знаю что те игроки может и использовали какие-либо сторонние программы, НО 3-х человек забанить навсегда за 10 минут... С онлайном на сервере около 100 человек. Делаю вывод, что проект с таким успехом не уйдёт вверх, ПРОШУ КАК ЛИБО ОСУДИТЬ МОЁ СООБЩЕНИЕ.
Получать бан за то что "Модератор" такой обиженка, это не круто!!!
И советую поговорить с ним, по этому поводу, СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПРОЧИТАЛИ МОЁ СООБЩЕНИЕ!:mad:
я тоже в бане, по той же причине, по тому же поводу, и на столько же дней (9999 дней...)

Добрый день.

Вот пруф на бан :
Перед выдачей бана посоветовался по Вашему вопросу бана с куратором , на что мне дали положительный ответ.
На видео особенно видно Ваш кликер с 5:30 и до конца видео , хотя и до этого тайм-кода есть моменты , по которым можно выдвинуть Вам бан.
Но если Вы скажите , что кликер при PVP был не у Вас , а у Посейдона , то Вы не ошибетесь , т.к. он тоже уже в бане.
А что касается 3 банов за 10 минут - это чушь , я их забанил в течении 11 минут , да и вовсе , вчера мною было отправлено в вечный бан свыше 10 человек за кликеры , из которых больше 80% - донатеры.

С уважением , [M] _MAR_E_NGO_ .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.