Рыбалка навсегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HuKuTKaChannel

Активный
Premium+
5 Янв 2018
136
18
24
Привет ребятки!
Тут хотел бы спросить разработчиков, почему режим рыбалка временный? Понимаю, что вы решили делать по очереди аркады. Но, рыбалка довольно таки хороший режим, и хотел бы попросить оставить его навсегда <3. Понимаю, что моего голоса не достаточно, и выделить на этот режим тачку отдельную, но всё же.

Также хотел предложить свою идею на этот счёт

Добавить систему сезонов: всем (от части) немного поднадоели ребитхи (перерождения), предлагаю создать систему сезонов, где каждые... например полтора-два месяца будет происходить сброс статистики всех игроков, а каждый кто достиг наибольшего результата (ну к примеру ТОП-10), будут получать денюжку на личный кабинет.
✔ Добавить отдельный топ по сезонам (игроки, кто был на прошлом лучшим (по уровню)).
✔ Добавить нового питомца для тех, кто был одним из лучших в прошлом сезоне. Например: +1 рыба за каждое закидывание и х1.00 бустер.

★ Новые идеи для режима ★
✔ Понерфить питомцев:
- Эпический - 20 процентный шанс вытянуть 2 рыбы за раз, 5 процентный шанс вытянуть 3 рыбы за раз. - Легендарный - 50 процентный шанс вытянуть 2 рыбы за раз, 25 процентный шанс вытянуть 3 рыбы за раз.
- Мифический - 100 процентный шанс вытянуть 2 рыбы за раз, 25 процентный шанс вытянуть 3 рыбы за раз, 10 процентный шанс вытянуть 4 рыбы за раз.
P.S. При использовании 2 питомцев сразу шанс не будет складываться. Например, если используются 2 эпических питомца, то шанс поймать 2 рыбы с каждого питомца равен 20%, а если выпадут 4 рыбы, то скорее всего сработал шанс у обеих рыбёх.
✔ Новая локация: 5.250 уровень за 15.000.000.000 монет. Название новых рыб и самой локации не могу придумать :с

Оставить режим хотят более 50% игроков, что можно наблюдать в чате. Если добавить новые локации и смысл играть, ну и к тому же сезоны (например), то игра будет интереснее.

Само собой данный сезон до 1 августа будет закончен, и будут победители

Последнее редактирование:
Проголосуйте пожалуйста.
За - Хорошие идеи
Нейтрал - Вам не хорошо и не плохо.
Против - Плохие идеи.
Просьба обосновать всё, расписать хотя бы какой пункт хороший/плохой.

Последнее редактирование:
За, мне идея нравится :3 Очень понравился режим, хочу что-бы его оставили :):)

UPD: Также можно добавить на каждый новый сезон случайное событие. Например: во 2 сезоне каждые 2-3 часа пара рандомных игроков получает локальный бустер на 30 минут (рыбы/деньги). Но, только те, которые не стояли афк последние 10 минут игры.
P.S. Просто пример

Нейтрал, ближе к против.
Давать деньги на личный кабинет - глупо.
Почему только игроки рыбалки должны получать деньги?
Это будет как-то не правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.