Багоюз на варе FromChina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magnifick_

Активный
Игрок
2 Июл 2019
114
22
1 - FromChina
2- К сожалению, возможности заснять видео не было, т.к. слишком ущербный комп и Bandicam запускается 3 минуты с дичайшими лагами, а лагов на варе не хотелось бы. есть скриншоты, которые точно подтверждают нарушение.
upload_2019-7-22_19-44-46.webp
Начало вара, видно всю тиму 4SVs, в ней состоит FromChina.
upload_2019-7-22_19-46-0.webp
На данном скрине виден конец вара, когда FromChina ливнул из 4SVs, где уже не осталось игроков в онлайне, но вар продолжался и 4SVs было в бою. В то время FromChina создает кор-во рядом и начинает по КД бегать и пытаться нас убить.
upload_2019-7-22_19-47-17.webp
Скрин кор-во 4SVs, в котором никого нету, а вар идет.
upload_2019-7-22_19-47-45.webp
Вар все еще идет, а FromChina все еще бегает.
upload_2019-7-22_19-48-23.webp
еще один скрин состава 4SVs, времени вара и FromChina.
upload_2019-7-22_19-48-57.webp
И ещеее скрин.
upload_2019-7-22_19-49-12.webp
Вот тут интересно. Это скрин кор-ва, которое создал FromChina, чтоб продлить вар и выиграть. Видно, что кор-во создано 7 минут назад, 1 земля только для /f sethome, даже денег в казне нету.
upload_2019-7-22_19-50-43.webp
Ну вот, тут он меня убил, жизни снялись и времени, чтоб я тепнулся на бой крайне мало (из-за этого я не мог запустить Бандикам)

3- Кто еще не понял, в чем багоюз, поясняю. Начался вар MagAlliance (я) против 4SVs (FromChina).
Уже под конец вара, когда я побеждал, а весь клан, кроме FromChina ливнули, последний решает использовать баг! Ливает из кор-ва и создает новое вплотную к месту вара. В итоге, клан, который не в сети оказывается "В бою", пока время вара не истечет, а FromChina тем временем бегает и убивает меня. Жизни 4SVs снять невозможно, ждать, пока они окажутся вне боя невозможно, а MagAlliance приходится бегать по терре, пытаться выжить.

P.S. Просьба удалить королевство багоюзеров. И еще...FromChina - второй аккаунт игрока Exanutiy (или как-то так) ходит в фулл сете древок и печатей, которые купил еще на старом забаненом аккаунте. Просьба.. Ну хоть его печати и древки удалите, после бана этого аккаунта он перекинет вещи на другой и будет играть на нем (опять).

Вложения

• upload_2019-7-22_19-47-55.webp
    upload_2019-7-22_19-47-55.webp
    89,7 KB · Просмотры: 5
И вот еще парочка скринов после вара, дабы вы убедились, что FromChina состоит в 4SVs,
upload_2019-7-22_20-1-53.webp
upload_2019-7-22_20-2-2.webp

Вложения

• 2019-07-22_19.59.54.webp
    2019-07-22_19.59.54.webp
    73,3 KB · Просмотры: 3
Я слил нсуретте 3+ раз но он был не в королевстве
Одно дело, еслиб я закопался под землю на шифте или сидел в инвизе, пока Кинг все делает, а другое дело, когда мы пехались 2х3, после чего ты багнул вар.

Как-бы в этот раз я спецом отбегал чтобы ливнуть с кор-ва и чтобы не показывало типо я на тере.

Как-бы в этот раз я спецом отбегал чтобы ливнуть с кор-ва и чтобы не показывало типо я на тере.
Ну, тобишь ты специально ливнул с кор-ва и создал своё, чтоб забаговать вар и получить преимущество? Спс за чистосердечное

Держите в курсе , таких случаев очень много , так как челы багают вары не зная этого.

Ну, тобишь ты специально ливнул с кор-ва и создал своё, чтоб забаговать вар и получить преимущество? Спс за чистосердечное
Я тебе ещё раз говорю я убегал за теру там где не показывало что я нс тере чтобы ливнуть с кор-ва и как я мог знать что забагал вар если я ливнул с кор-ва?

Я тебе ещё раз говорю я убегал за теру там где не показывало что я нс тере чтобы ливнуть с кор-ва и как я мог знать что забагал вар если я ливнул с кор-ва?
Мишка, этот баг уже повторяется во второй раз, дорогой модератор если ты чекнишь айпишник FromChina заметишь Exahytblu , так вот я кинул на него жб она висит там такой же баг итог один : Ты знал и специально багал)

Ты глупенький или что-то? :/
В твоём клане никого нету, кроме тебя и ты хочешь ливнуть из него во время вара. Зачем, кроме как багоюз?

Ты глупенький или что-то? :/
В твоём клане никого нету, кроме тебя и ты хочешь ливнуть из него во время вара. Зачем, кроме как багоюз?
Если ты такой глупый который с первого раза не понимает я больше ничего говорить тебе не собираюсь.

Нарушение я не вижу! FromChina перезашёл клан и что? И хоть создал кор-во рядом! Это не багаюз!

И _KingOfHell_ На вас была жб на читы! Но её кто то удалил.

Нарушение я не вижу! FromChina перезашёл клан и что? И хоть создал кор-во рядом! Это не багаюз!
Перезашел в клан? Он ливнул, оставил вар баганым, без возможности снять жизни 4SVs, а MagAlliance должен быть в зоне боя, чтоб таймер не пошел, а в то время FromChina по КД бегал, пытался убить. Че за подсосы 4SVs?

Здравствуйте.
Рассмотрев Вашу жалобу внимательно, я понял одно, что никакого багоюза нет.
Игрок просто ливнул из кор-ва и создал новое. Это никак не запрещено правилами проекта.
Бегать и убивать - не багоюз. Также в качестве доказательств багоюза необходим видеоролик.
Вердикт: Игрок не будет наказан, так как я не увидел нарушений на видеоролике.

Приятной игры на проекте!
Тема закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.