Мини-игра, Эстафета, команд 4 .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9Iroslav_1337_

Новичок
VIP
30 Ноя 2018
8
0
Правила игры: Команда набераеться случайно, по рандому. Все должны проходить паркуры не попасть в лаву, у всех по 3 жизни , игроков 5. ВНИМАНИЕ, Заприщаёться использовать всякие баги и т.п. Так же могут быть ловушки, и элементы с выдвигающимися поршнями, вроде все сказал. До следуйщих встреч! мои сладкие :3

Ближе к против, идея не полностью понятна

Ближе к против, идея не полностью понятна
XD, игра простая так же, как и ее описание. И как она не может быть не понятна, если в этой игре всего лишь проходить паркур с ловушками?
За.

• Нравится
Реакции: 9Iroslav_1337_
XD, игра простая так же, как и ее описание. И как она не может быть не понятна, если в этой игре всего лишь проходить паркур с ловушками?
За.
Не понятно то, как будет реализована "Эстафета", ведь в этом заключается суть игры. Мне нужно будет ждать, пока мой тимейт пройдет? Я не понимаю. И захотят ли люди смотреть и ждать, как кто-то прыгает, пока дойдет до них очередь.

Не понятно то, как будет реализована "Эстафета", ведь в этом заключается суть игры. Мне нужно будет ждать, пока мой тимейт пройдет? Я не понимаю. И захотят ли люди смотреть и ждать, как кто-то прыгает, пока дойдет до них очередь.
Они будут смотреть в режиме наблюдателя, или смотреть так, если там можно так будет, и да там есть ловушки на реакцию и скорость с паркуром , Вот вроде все, так что бы знал, ето я придумал сам по фану, буть добр, я не придумываю игры как разрабы и т.п. так что вот. И ещё, я сам не понимаю как и что там за команды так что часть мини игры прийдеться придумывать самим разрабам

За.
Кстате, ещё и по эстафете, другому человеку надо будет передавать что то на подобии предмета, а потом идти и передавать другому, какая команда быстреё кто и победил.И по быстроте и скорости реакции не забудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.