Немного про луну

SrProfissa

Освоившийся
Игрок
15 Апр 2018
51
26
Секрет
на луне есть много бизнесов самые первые бизнесы приносят мало например 15р или 0.05р есть так же бизнес за 2 стака улучшенных лунных камней он приносит 8к в то время как есть бизнес который стоит 5 драгоценных черепов и приносит 20к но для того чтобы улучшенные камни обменивать на черепа надо 3 ребитха.Также есть 3 или больше обменников на улушенные камни,на драгоценные черепа.Каждый перезапуск значения обмена меняются.Драгоценный череп стоит от 10 до 13 улучшенных камней в итоге лучше покупать за черепа.Также есть священные черепа 1 священный череп стоит 16 драгоценных черепов.Пока что большей информацией про священные черепа не владею.с 1 ребитха на луну можно съездить посмотреть а фармится там не стоит.Также я знаю баг с помощью которого можно передавать черепа а именно надо чтобы инвентарь был заполнен и чтобы улучшенных камней было больше чем стоимость черепа если условия выполнены то череп просто выпадет и игрок рядом сможет подобрать вот таким образом можно передавать.(я написал про это в ошибках так что скорее всего скоро исправят) На луне лучше фармить с помощью кирки(cтоит 128 простых лунных камней) правда не все знают где ее найти. Кирку можно купить в 2 местах .Первое это объект 526 место находится на координатах -59 151 4922019-07-27_21.38.15.webp
2 место находится на координатах 330 160 -782019-07-27_21.28.05.webp

Последнее редактирование: