на луне есть много бизнесов самые первые бизнесы приносят мало например 15р или 0.05р есть так же бизнес за 2 стака улучшенных лунных камней он приносит 8к в то время как есть бизнес который стоит 5 драгоценных черепов и приносит 20к но для того чтобы улучшенные камни обменивать на черепа надо 3 ребитха.Также есть 3 или больше обменников на улушенные камни,на драгоценные черепа.Каждый перезапуск значения обмена меняются.Драгоценный череп стоит от 10 до 13 улучшенных камней в итоге лучше покупать за черепа.Также есть священные черепа 1 священный череп стоит 16 драгоценных черепов.Пока что большей информацией про священные черепа не владею.с 1 ребитха на луну можно съездить посмотреть а фармится там не стоит.Также я знаю баг с помощью которого можно передавать черепа а именно надо чтобы инвентарь был заполнен и чтобы улучшенных камней было больше чем стоимость черепа если условия выполнены то череп просто выпадет и игрок рядом сможет подобрать вот таким образом можно передавать.(я написал про это в ошибках так что скорее всего скоро исправят) На луне лучше фармить с помощью кирки(cтоит 128 простых лунных камней) правда не все знают где ее найти. Кирку можно купить в 2 местах .Первое это объект 526 место находится на координатах -59 151 492
2 место находится на координатах 330 160 -78

2 место находится на координатах 330 160 -78

Последнее редактирование: